Сфера транспортных услуг. ТАКСИ
SANNY:
Благо, что все таки есть выбор и можно пользоваться услугами других фирм. Такие можно спокойно удалять.
А вот что еще не хорошо - Уехать с Чкаловского после 22.00-23.00 практически невозможно. :( Диспетчер отвечает, что машин нет (на самом деле машины есть, но водители не едут - боятся, или приезжает водитель со штурманом.
Nikolaich:
Цитата: SANNY от 15 Мая 2009, 14:40:27
А вот что еще не хорошо - Уехать с Чкаловского после 22.00-23.00 практически невозможно. :( Диспетчер отвечает, что машин нет (на самом деле машины есть, но водители не едут - боятся, или приезжает водитель со штурманом.
Ну тут уже не такси виноваты. Я бы на месте водилы ночью на Чику тоже не поехал бы. Страшно, там блин почти одни мутанты на улицах в это время суток.
SANNY:
Ну ясен перец, что не такси виноваты, а люди, которым нужно выехать с Чикаги ;D
И... не так страшен черт, как его малюют.
Кому нужны клиенты и деньги - едут :)
Nikolaich:
Цитата: SANNY от 17 Мая 2009, 21:11:09
Ну ясен перец, что не такси виноваты, а люди, которым нужно выехать с Чикаги ;D
И... не так страшен черт, как его малюют.
Кому нужны клиенты и деньги - едут :)
Только вот не надо ёрничать по этому поводу. Тебе наверное не приходилось ночью в одиночку сталкиваться с местными мутантами. А то ты бы по-другому пела.
SANNY:
^-^Добрый ты, Николаич! ^-^
Обсуждение "мутантов" с Чикаго наверно будет не по теме. Но, позволь мне пару фраз!
1) 22.00 это еще не ночь.
2) Может я хожу не по тем улицам, или вид у меня не тот, или ангел-хранитель молодец, но не могу сказать, что Чикаго супер страшное место. На троллейбусной остановке всегда много мужчин, пьющих после смены пиво (таких оч. много и на уазе и на вокзале...) намного опаснее для здоровья и кошелька ходить по 10 км, 49 кв.
3) Уважающие себя фирмы предоставляют машины, которые спокойно доезжают до нужного подъезда, забирают пассажиров и едут в пункт назначения. Проблем никаких.
Навигация