Сфера транспортных услуг. ТАКСИ
fly der ®:
Цитата: Nikolaich от 18 Мая 2009, 09:14:40
Цитата: SANNY от 17 Мая 2009, 21:11:09
Ну ясен перец, что не такси виноваты, а люди, которым нужно выехать с Чикаги ;D
И... не так страшен черт, как его малюют.
Кому нужны клиенты и деньги - едут :)
Только вот не надо ёрничать по этому поводу. Тебе наверное не приходилось ночью в одиночку сталкиваться с местными мутантами. А то ты бы по-другому пела.
прямо "Обитель зла" какая-то. ;D ;D ;D
придется десантировать Элис в этот филиал Ракун-сити. 8)
нарваться на неприятности везде можно. :-X
fly der ®:
давно не ездил на такси.
но опять столкнулся. ничего не помянялос. фирм и фирмочек, видимо, дофига и больше, а машин в каждой раз, два и обчелся.
вызываем машину и везде слышим -"машин в синарском районе нет"
приходилось до 6 контор обзванивать. имхо, неладно что-то в датском королевстве.(с) :smile:
SANNY:
Буквально в четверг вызывала машину. Звонила в вояж около двенадцати ночи. Приехали через пять минут после звонка. Правда отдала 60 рублей, хоть и ехала по району.
VeteR:
в последнее время езжу исключительно Спутником. Устраивает соотношение цена/качество
Нанами:
Всегда ездила Спутником, у них нормальные тачки при вменяемых ценах. Но в последнее время они взяли моду экономить на тел. разговорах - не перезванивают, ждут когда сам перезвонишь =_=... Это реально так, у меня маман даже эксперимент поставила - вызвала такси, вышла из дома, когда машина подъехала, села и поехали. С таксистом решили по приколу позвонить диспетчеру - типа ну чо, звони клиенту, я у дома стою. Диспетчер такая, да, щас позвоню. Перезванивает и говорит, что никто не отвечает! О_О А моя маман в это время рядом сидела и ей никто не звонил =_=...
Пробовала другие такси - перезванивают нормально, но тачки адовые задрыги (Лидер).
Навигация