Городская элита – кто эти люди? Опрос

<< < (9/65) > >>

Трёха:
это вся кора из-за мелкой глупой статенки в какой то деревушке по поводу какого сбора людей любящих музыку? бугагашеньки  ;D

Майский:
Цитата: Трёха от 25 Ноября 2010, 03:25:01

это вся кора из-за мелкой глупой статенки в какой то деревушке по поводу какого сбора людей любящих музыку? бугагашеньки  ;D

А какой "лубяной" слой, находящийся под корой желало бы видеть молодое поколение? Ваш элитарный список, плиз!
Я назвал 2-х людей, которые целенаправленно всю жизнь шли к своей цели, которая с общечеловеЦкими целями общества не расходится, причем НЕЗАВИСИМО от строя общественного и пр. И успеха и уважения добились...
Короче, Элита, это те, кто может сказать в решающий момент: иттить надоть тудыть! и к ним прислушаются...

Вирджил Бригмен1:
Элита всегда превращается в самовлюбленный и рефлексирующий бомонд, когда начинает вводить некий дресскод, мол, этот наш, а этот, ну... не знаю. Элита, на мой взгляд, это прежде всего люди, являющиеся некими образцами профессионализма в своей сфере деятельности. Наличие элитарности - это не награда, не самоопределение, это составляющая личности. Он может это знать или нет, но он никогда не скажет что-то вроде "вот скажи мне, как элита элите". Поэтому в городе есть великолепные врачи, спортсмены, педагоги, музыканты, журналисты, металлурги, чиновники и т.д., на которых и держится все.

Fancy:
пожалуй выдвину в свой шорт-лист господина Пяткова и мурзика. Да простится такое соседство, пиарят уж очень грамотно второго :)

Sandro Feel IN:
Цитата: ZEEV от 25 Ноября 2010, 00:38:11

это были люди очень сильные духом.  они бы ничего не сказали - они бы заплакали!

снимаем сериал " Сильные духом - тоже плачут" :t: :t:
Да уж... раньше и начальники были усатее, как жахнет кулаком, у подчинённых инфаркты-инсульты, и врачи суровее: сказал в морг, значит в морг. Щас чё, мелкая сошка, не видно, не слышно. Всех крупных жуликов местного уровня в 90-х перебили. Заводское (и не только) начальство Москва назначает...
Эхъ, растудыть яво в качель.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница