Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
01 Декабря 2024, 11:39:53

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Фестиваль тренингов Ожерелье миров"
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 41   Вниз
Печать
Автор Тема: Фестиваль тренингов Ожерелье миров"  (Прочитано 86657 раз)
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #180 : 20 Декабря 2010, 13:46:46 »

как говорил один мой в прошлом начальник (кто не скажу...): Пусть тебе не нравится то что говорит тренер, пусть ты будешь действовать по другому, но послушай человека, который зарабатывает миллион в месяц...
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #181 : 20 Декабря 2010, 13:49:01 »

Да ладно тебе, Мажорчик. Эволюция вона скока лет заняла, да и Москва не сразу строилась, пусть послушают, если 1 из 10 чему-нибудь полезному научится - уже крутяк  Йа креведко. По моим впечатлениям, основные проблемы возникают именно что с применением знаний/навыков на практике, и тут дело не в тренерах, а в человеке, сложно перестать работать по инерции и что то менять  В замешательстве
Ты всё понимаешь, радость моя  Целующий Я про это и пишу, что если задача непростая, надо попытаться её решить, а не сделать вид, что решил, устроив бесплатный тренинг, зная про "инерцию" и про "что-то менять"  Йа креведко
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #182 : 20 Декабря 2010, 13:51:09 »

как говорил один мой в прошлом начальник (кто не скажу...): Пусть тебе не нравится то что говорит тренер, пусть ты будешь действовать по другому, но послушай человека, который зарабатывает миллион в месяц...
В новой истории РФ отметился один коммерс, который вообще заявил, что у кого нет ярда, тот лох  Йа креведко
Твой начальник наверняка бы проигнорировал Гришу Перельмана в качестве собеседника  Йа креведко
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #183 : 20 Декабря 2010, 13:53:10 »

Мы же только что с тобой о бесплатности тренингов пришли к общему знаменателю  Шокирован

Падла...падла...падлавил Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Ага, я ж говорю, можно было сделать лучше, но не сделали по какой-то причине (она по любому была), и это для меня не аргумент что то предьявлять. Я получил то, что мог и хотел, платой была ситуация с регистрацией (этот хаос в кабинете СКЦ, где принимали заявки надо было видеть), еще плата - не пошел традиционно в выходные с друзьями в баню и т.п.  Улыбка

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #184 : 20 Декабря 2010, 14:05:51 »

Всё надоело на эту тему писать. Всё что хотел сказать - сказал  Йа креведко
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #185 : 20 Декабря 2010, 14:07:40 »

Всё надоело на эту тему писать. Всё что хотел сказать - сказал  Йа креведко
ну слав те хоспаде, выговорился. поздравляю. я уж и не надеялся. Рот на замке

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #186 : 20 Декабря 2010, 14:46:16 »

В результате деньги потрачены, тренинги проведены и всё осталось как было. Это и есть простое решение непростой проблемы  Подмигивающий

Вы что, в самом деле ждете мгновенных результатов? Шокирован  Так не бывает! Быстро только кошки родятся.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #187 : 20 Декабря 2010, 14:51:05 »

Но для этого надо хотя бы попытаться применить  Улыбка
До того, чтобы попытаться что-то применить, у тебя должна быть потребность в этих изменениях  Улыбка
Ты должен хотя бы себе признаться в том, что твоя текщая (сегодняшняя) модель поведения не позволяет добиться того, с помощью чего тебе предлагают этого добиться  Подмигивающий

Ты тоже был на тренинге Гандапаса? Шокирован Цитата почти точная  Смеющийся
[/quote]

Ну, не один же Гандапас этому учит.  Подмигивающий

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #188 : 20 Декабря 2010, 14:52:47 »

Вы что, в самом деле ждете мгновенных результатов? Шокирован  Так не бывает! Быстро только кошки родятся.
Я не жду мгновенных результатов - это самый неверный вывод, который можно сделать из того, что я тут наверетенил  Йа креведко
Но чтобы результат был близок к желаемому должны быть предпосылки. Вот предпосылок-то как раз я и не вижу  RTFM
Кошки родятся быстро относительно людей, но не амфибий  RTFM  Йа креведко
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #189 : 20 Декабря 2010, 14:54:06 »

Ну, не один же Гандапас этому учит.  Подмигивающий
Все знают "что", но не знают "как"  Йа креведко
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #190 : 20 Декабря 2010, 15:01:22 »

Я не жду мгновенных результатов - это самый неверный вывод, который можно сделать из того, что я тут наверетенил  Йа креведко
Но чтобы результат был близок к желаемому должны быть предпосылки. Вот предпосылок-то как раз я и не вижу  RTFM
Кошки родятся быстро относительно людей, но не амфибий  RTFM  Йа креведко

Ok!
Быстро только амфибии родятся!  Подмигивающий

Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #191 : 20 Декабря 2010, 15:03:03 »

Я хотел сказать амёбы  Йа креведко
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #192 : 20 Декабря 2010, 15:04:25 »

Ты не поверишь, каждый первый до этого сам дошел, но как то не упирался что ли в эту мысль, т.е. она как бы была в голове, но как бы не в жизни Йа креведко. А тут на те со сцены, гомогласно вот тебе товарищь правда жизни. При таком раскладе вероятность того, что мысль заработает становится выше (типа энтот чувак на своих советах кучу бабла срубил, он г-на не посоветует)  Йа креведко
Всё верно, просто у Гандапаса нет технологичного механизма, который позволил бы запустить в тебе этот процесс перемен и потому он рассказывает тебе про то, что ты и так сам без него знаешь  Подмигивающий да ещё и за деньги (в случае платных тренингов)  Йа креведко

Не факт! Маркус, может, и знает.  Улыбка Остальные - не факт. В зале было очень много молодежи, которой, я считаю, просто очень повезло послушать позитивных умных людей в начале жизненного пути. Надеюсь, эти встречи предостерегут их от тех ошибок, которые наделало наше поколение. Очень надеюсь.

Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #193 : 20 Декабря 2010, 15:06:05 »

Я хотел сказать амёбы  Йа креведко

Прекрасно!  Смеющийся

Быстро только амебы родятся!  Смеющийся

Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #194 : 20 Декабря 2010, 15:10:15 »

Не факт! Маркус, может, и знает.  Улыбка Остальные - не факт. В зале было очень много молодежи, которой, я считаю, просто очень повезло послушать позитивных умных людей в начале жизненного пути. Надеюсь, эти встречи предостерегут их от тех ошибок, которые наделало наше поколение. Очень надеюсь.
Надежда (никаких конкретных Надь не имею ввиду) конечно всё равно умрёт...но последней  Йа креведко
Меня конечно обвинят опять в том, что я в чужие карманы заглядываю, но поинтересуйтесь в какую сумму обошёлся завоз в Каменск группы "позитивных умных людей" для того, чтобы городские молодые люди их послушали и чтобы  вы очень понадеялись...на чудо  Йа креведко
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 41   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости