Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
01 Декабря 2024, 11:42:48

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Фестиваль тренингов Ожерелье миров"
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 41   Вниз
Печать
Автор Тема: Фестиваль тренингов Ожерелье миров"  (Прочитано 86682 раз)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #495 : 14 Марта 2011, 17:04:01 »

Страшную тебе вещь скажу - предприниматели тоже бывают тупые  Смеющийся Некоторые все ищут волшебную программу с волшебной кнопкой, которая за них сама все посчитает и сдаст отчетность  Смеющийся

Ты не поверишь, я знаю  Подмигивающий
35
Ветеран

« Ответ #496 : 14 Марта 2011, 20:52:48 »

35! Эффективность от тренингов начинающих предпринимателей по твоей методике? сам то понял что сказал..? У них год еще НИЧЕГО не будет, не только увеличения объема продаж...
Да ты чо?  Шокирован И посчитать скольким слушателям не дали гранта? И посчитать сколько слушателей САМИ написали свои бизнес-планы, а не за бабки сделали это на стороне?

Ту Силья: вот своим предложением ты сейчас сама подтвердила, что вы банальные хапуги и сшибатели по-легкому бабок. Настоящему преподавателю реально интересен результат своего труда. Если вы не можете посчитать эффективность в той области, которой пытаетесь обучать начинающих предпринимателей, то вы банальные шарлатаны.  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #497 : 14 Марта 2011, 21:10:42 »

...то вы банальные шарлатаны.  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся
Но почему банальные?
35
Ветеран

« Ответ #498 : 14 Марта 2011, 21:22:07 »

потому что ничего оригинального.

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #499 : 14 Марта 2011, 21:29:04 »

Зато свертели дело... Мы вот по этому делу никак эффективность посчитать не можем... ни опытным путем ни эмпирическим...
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #500 : 14 Марта 2011, 21:43:20 »

ни опытным путем ни эмпирическим...
Изотерика вам в помощь Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #501 : 14 Марта 2011, 21:47:27 »

единственно верный вариант Улыбка
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #502 : 14 Марта 2011, 21:50:17 »

Зато свертели дело... Мы вот по этому делу никак эффективность посчитать не можем... ни опытным путем ни эмпирическим...
"Ты же знаешь, я мзду не беру - мне за державу обидно" (таможенник Верещагин)  Йа креведко
Silja
Ветеран

« Ответ #503 : 15 Марта 2011, 09:04:44 »

"Ты же знаешь, я мзду не беру - мне за державу обидно" (таможенник Верещагин)  Йа креведко
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Угу, много таких, кому обидно. Елисей вон тут у нас, Навальный тот же.
Silja
Ветеран

« Ответ #504 : 15 Марта 2011, 09:31:44 »

Блин, мало того, что даже не задумываются о своей РЕАЛЬНОЙ полезности, так ещё и менторским тоном пытаются меня просветить  Йа креведко Воистину - наглость второе счастье
Ой, Маркус, какой ты мне комплимент сделал.  Целующий

Страшную тебе вещь скажу - предприниматели тоже бывают тупые  Смеющийся Некоторые все ищут волшебную программу с волшебной кнопкой, которая за них сама все посчитает и сдаст отчетность  Смеющийся

Вообще... я много чего могу порассказать на тему какие бывают предприниматели  Йа креведко На самом деле, нужно взаимодействие с обеих сторон  RTFM. Я знаю предпринимателей, которые за свои же деньги учились на тренингах, чтобы потом всем рассказать, что они учились на тренинге там-то там-то  Йа крут! При этом в их работе НИЧЕГО не менялось. Кто виноват - тренер, который не взял их за ручку и не заставил делать так, как нужно? Или предприниматель, который не в силах приостановить работу по накатанной и внести изменения, которые в дальнейшем оптимизируют его деятельность и увеличат обороты?  В замешательстве Меняться - это тоже очень сложно. Вот человек привык делать так-то, а тут ему говорят - сделай по другому и это приведет тебя к такому то результату. Хорошо, думает человек - завтра начну, а седня сделаю по старому. И так - каждый день  Йа креведко
Знаете, я давно отчаялась понять что-то внятное в бухгалтерии. Потому что - такой заворот мозгов наше государство придумало от небольшого ума. Чем проще отчетность - тем проще и отслеживать. Вот - чесно - не забиваю себе голову и даже на тренинг "простая бухгалтерия" не пошла. Скучно это и, побольшому счету, не это главное. НУ не бухгалтерия главное в бизнесе, а маркетинг.

Ту Силья: вот своим предложением ты сейчас сама подтвердила, что вы банальные хапуги и сшибатели по-легкому бабок. Настоящему преподавателю реально интересен результат своего труда. Если вы не можете посчитать эффективность в той области, которой пытаетесь обучать начинающих предпринимателей, то вы банальные шарлатаны.  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся
Вот заметьте, когда 35-ый кого-то там тренировал по продажам - так он не хапуга. Не беспокойся, свою эффективность я сама отслеживаю. Не всегда ее можно математически высчитать. Гораздо чаще эмпирически.  Улыбка
Нанами
Ветеран

« Ответ #505 : 15 Марта 2011, 09:55:12 »

Я что-то никак не пойму - вы чего к бухгалтерии прикопались?  В замешательстве Тема вроде не о том  RTFM Я тоже много чего могу сказать про вашу профессию и работу, которые лично мне тоже не кажутся особо нужными и полезными, но это к делу не относится 
Silja
Ветеран

« Ответ #506 : 16 Марта 2011, 09:21:50 »

Я что-то никак не пойму - вы чего к бухгалтерии прикопались?  В замешательстве Тема вроде не о том  RTFM Я тоже много чего могу сказать про вашу профессию и работу, которые лично мне тоже не кажутся особо нужными и полезными, но это к делу не относится 
Так Вы много уже чего сказали, только в другой теме.
Мне просто непонятно, зачем делать такую сложную систему налогообложения? Для решения проблемы занятости, не иначе. В советское время бухгалтеров было в РАЗЫ меньше, а что такое налоговая и где она находится - мало кто знал (что-то я вообще не помню, были ли они).
У нас просто тема такая, где любят высказываться те, кто мало в чем компетентен. Тот же Маркус. Раз уж перешли на вопрос эффективности, то давайте говорить об эффективности и в других вопросах, не только в тренингах.
Нанами
Ветеран

« Ответ #507 : 16 Марта 2011, 09:48:16 »

Шокирован Это в советское то время было меньше бухгалтеров?!
АААААААААААААААААААААААА!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся У меня ряд знакомых работали еще при Союзе, нифига не меньше было бухгалтеров, а куда больше, т.к. все делалось вручную!  RTFM Хорошая знакомая была главбухом в крупной (по сегодняшним меркам) организации, вспоминает, что у нее только один баланс был толщиной 12 см! А вам кажется наоборот, т.к. банально предприятий было меньше, не было никаких предпринимателей, не было частной собственности, были только крупные государственные предприятия. Налоговой не было, но налоги платили (в вышестоящую организацию в столице региона, она в свою очередь - в Москву, а Москва - в министерство), в т.ч. подоходный (нынешний НДФЛ)!  RTFM А отчетность сдавали в вышестоящую организацию. И проверяли ЗНАЧИТЕЛЬНО тщательнее, ревизоры по месяцу сидели  RTFM
Сейчас налоговая система куда более гибкая, т.к. есть предприятия разного масштаба. А уж если системы, применяемые мелкими предпринимателями вам кажутся сложными...  Шокирован Ну... простите, но это свидетельствует об определенном уровне вашего интеллекта  В замешательстве И, кстати, налоговая в наше время почти не дрючит и редко проверяет мелких предпринимателей и организации, разве что когда совсем тупят.

Что касается "решения проблемы занятости". А вот продавцы, продавцы - они для чего нужны? Ведь совершенно бесполезная профессия, только наценка на товары возрастает за счет затрат на их з/п и налоги  Смеющийся А так бы красота была - пришел в магаз, взял что надо и деньги оставил  Смеющийся
Я уж не говорю про некоторых "торговцев воздухом", которые сами толком не знают, что продают и как измерить результат от своей деятельности  Крутой

Так что, дорогая Силья, прежде чем вспоминать как оно классно и просто было в советсткое время, вспомните вот что - тогда бы вам просто не дали завести собственное дело  RTFM Соответственно - лично вам и не нужно было бы заморачиваться по поводу ведения учета  Смеющийся Желаете жить при рыночной экономике, капитализме и демократии? Получайте  RTFM
« Последнее редактирование: 16 Марта 2011, 10:01:43 от Нанами » Записан
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #508 : 16 Марта 2011, 09:59:54 »

Автобусы с троллейбусами были же без кондукторов...  В замешательстве

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Нанами
Ветеран

« Ответ #509 : 16 Марта 2011, 10:03:05 »

Автобусы с троллейбусами были же без кондукторов...  В замешательстве
Ну? Дак стань новатором - открой магазин без продавцов, с расчетом на человеческую честность  Смеющийся
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 41   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости