Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
05 Декабря 2025, 15:47:42
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
В жилом доме в Каменске-Уральском прогрем
Страниц:
1
...
8
9
[
10
]
11
12
...
14
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: В жилом доме в Каменске-Уральском прогрем (Прочитано 51357 раз)
Glas
Гость
Re: В жилом доме в Каменске-Уральском прогремел взрыв.
«
Ответ #135 :
08 Января 2011, 10:29:33 »
Если вы хотите серьезного разговора, то благодаря вашим приспешникам с некоторых пор не имею права ...И еще не известно, чем мне аукнется попытка остановить вашу вакханалию "власть бездействует, а СМИ безмолствуют". Дабы остановить вашу дальнейшую желчь, предлагаю для начала изучить регламенты и должностные инструкции муниципальных и федеральных служащих. Дело Ходорковского не является насущным и жизненно необходимым для нашего города, поэтому комментировать если и будут, то на свой страх и риск.
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #136 :
08 Января 2011, 10:35:12 »
Цитата: Glas от 08 Января 2011, 10:29:33
Если вы хотите серьезного разговора, то благодаря вашим приспешникам с некоторых пор не имею права ...И еще не известно, чем мне аукнется попытка остановить вашу вакханалию "власть бездействует, а СМИ безмолствуют". Дабы остановить вашу дальнейшую желчь, предлагаю для начала изучить регламенты и должностные инструкции муниципальных и федеральных служащих. Дело Ходорковского не является насущным и жизненно необходимым для нашего города, поэтому комментировать если и будут, то на свой страх и риск.
Каким приспешникам и какая вакханалия, о чём вы?!
Меня не интересуют должностные инструкции и регламенты государственного и муниципального разлива - меня интересует их мнение, как представителей властной элиты (чиновники, депутаты). Если они его не имеют, то могут так и ответить. Мы должны знать, что в них превалирует: страх или риск, т.к. эти люди нами управляют и принимают важные решения для города
elisej
Старожил
«
Ответ #137 :
08 Января 2011, 12:12:46 »
Цитата: Glas от 08 Января 2011, 09:38:45
Цитата: Marcus Cato major от 07 Января 2011, 22:17:33
Цитата: VeteR от 07 Января 2011, 22:14:32
Цитата: elisej от 07 Января 2011, 22:07:23
У нас в Красногорском мировом суде уже был рассмотрен иск к интернет-пользователю за размещение в сети в адрес частного лица оскор[вырезано цензурой]ющей информации. Между прочим штраф "припаяли" серьезный - 40 тысяч рублей. Правда, выплачивать его будет родительница. Ответчик еще не достиг 18 лет. Вот некоторым, видимо, эти лавры не дают спокойно спать.
Интересно, как юзера вычислили. Статический ip, фигли?
Не знаю как вычислили, но известная нам тётенька РЕГУЛЯРНО оскор[вырезано цензурой]ет всех, кто пытается ей оппонировать
Точнее говоря, по-другому она вообще на форуме не общается...
С этого момента по подробней.
Особенно приятно отметить, что мальчика elisej знает лично, и даже собственным примером на скользкую дорожку вывел ( присутствовала на одном из заседаний данного суда). Маркус и лисей, вы как-то с Сонетичем скооперируйтесь, а то он за вас бегает в колокола бьет.
Очередной бред. Он самодостаточен и в комментариях не нуждается. Как только закончатся все апелляции по суду, я с удовольствием расскажу эту историю.
Glas
Гость
«
Ответ #138 :
08 Января 2011, 12:19:27 »
Цитата: elisej от 08 Января 2011, 12:12:46
У нас в Красногорском мировом суде уже был рассмотрен иск к интернет-пользователю за размещение в сети в адрес частного лица оскор[вырезано цензурой]ющей информации. Между прочим штраф "припаяли" серьезный - 40 тысяч рублей. Правда, выплачивать его будет родительница. Ответчик еще не достиг 18 лет. Вот некоторым, видимо, эти лавры не дают спокойно спать.
Не знаю как вычислили, но известная нам тётенька РЕГУЛЯРНО оскор[вырезано цензурой]ет всех, кто пытается ей оппонировать
Особенно приятно отметить, что мальчика elisej знает лично, и даже собственным примером на скользкую дорожку вывел ( присутствовала на одном из заседаний данного суда). Маркус и лисей, вы как-то с Сонетичем скооперируйтесь, а то он за вас бегает в колокола бьет.
Очередной бред. Он самодостаточен и в комментариях не нуждается. Как только закончатся все апелляции по суду, я с удовольствием расскажу эту историю.
Безусловно, ведь ты в этой истории выглядишь очень неприглядно. Лучше сам выверну наискосок? Называй как знаешь. Лично я грех на душу не взяла. Какой ты бы ни был, все равно - коллега.
elisej
Старожил
«
Ответ #139 :
08 Января 2011, 12:24:03 »
Цитата: Glas от 08 Января 2011, 12:19:27
Цитата: elisej от 08 Января 2011, 12:12:46
Безусловно, ведь ты в этой истории выглядишь очень неприглядно. Лучше сам выверну наискосок? Называй как знаешь. Лично я грех на душу не взяла. Какой ты бы ни был, все равно - коллега.
Я в этой истории не являюсь ни свидетелем, ни ответчиком, ни истцом. В суд не ходил. Читал только определения и решения судьи Волосниковой. Знаете, в них про меня - ни слова. И если я знаю ответчиков, которых знает еще несколько тысяч человек, это вовсе ничего не значит. А решение судьи - вполне справедливое: как только людей, которые направо-налево совершенно безответственным образом оскорбляли других людей, "нагрели" материально, они как-то вмиг замолчали и начали задним числом "подчищать" свои выражения в интернете.
«
Последнее редактирование: 08 Января 2011, 12:28:49 от elisej
»
Glas
Гость
«
Ответ #140 :
08 Января 2011, 12:30:55 »
Цитата: elisej от 08 Января 2011, 12:24:03
Я в этой истории не являюсь ни свидетелем, ни ответчиком, ни истцом. В суд не ходил. Читал только определения и решения судьи Волосниковой. Знаете, в них про меня - ни слова. И если я знаю ответчиков, которых знает еще несколько тысяч человек, это вовсе ничего не значит.
Не скрою - я на стороне истца. У него и свидетельства, и распечатки заседаний, и сканы интернет-страниц. Там твоя фамилия фигурировала . И про несколько тысяч ты загнул. Твой избирательный ( бывший) округ, и то не весь.
Напомню тебе простую истину: мы в ответе за тех, кого приручили. Ты для этого пацаненка был кумиром. Журналист-депутат, который за ценой не постоит ( набивать ее ты умеешь). И то, что твои статьи выстроены на политтехнологиях, скользких ходах и прочих штучках его тоже завораживало. А потом его как Остапа понесло...И кумира он решил переплюнуть, да неосторожно...
«
Последнее редактирование: 08 Января 2011, 13:01:55 от Glas
»
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
БАНный комплекс предлагает услуги
«
Ответ #141 :
08 Января 2011, 14:57:23 »
Уважаемые журналисты (и депутаты, как выяснилось), мне, конечно, крайне интересна эта история с мальчиком и инетом, но как-то тема не соответствует. Давайте, как только там всё разрешится, создадим отдельную тему и с подробностями всё обсудим
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Sn
Ветеран
«
Ответ #142 :
08 Января 2011, 15:40:58 »
Купить что--ли КР? говорят там про звонки граждан в газэкс написано.
homo sapiens
Старожил
«
Ответ #143 :
08 Января 2011, 17:10:32 »
всем управляющим компаниям города и предприятиям жкх предложенообзавестись своими сайтами. Как того требует законодательство, точнее поправки в ЖК. Может к марту и увидим таковые, и написать смогем.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
«
Ответ #144 :
08 Января 2011, 17:26:37 »
Цитата: homo sapiens от 08 Января 2011, 17:10:32
всем управляющим компаниям города и предприятиям жкх предложенообзавестись своими сайтами. Как того требует законодательство, точнее поправки в ЖК. Может к марту и увидим таковые, и написать смогем.
ух ты
А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
elisej
Старожил
«
Ответ #145 :
11 Января 2011, 20:17:05 »
Сепаратизм под запретом
«Газовые» войны жителей области с чиновниками и тепловыми монополистами идут давно, периодически выплескиваясь на газетные страницы. «Уральский рабочий» в течение трех лет отслеживал перипетии борьбы, которую вел бывший мэр Полевского с пенсионерами Малюгиными. Чтобы не мерзнуть в плохо отапливаемой квартире, пожилые супруги установили индивидуальный газовый котел. Градоначальник счел, что «сепаратисты» показывают дурной пример прочим потребителям и подал на стариков в суд. Процесс растянулся на годы, дело дошло до Верховного cуда, на очереди — Страсбург.
К жителю Каменска-Уральского Владимиру Пушкареву местная Фемида проявила большую лояльность — районный суд решил, что заявитель имел право отделиться от общедомовой системы централизованного тепловодоснабжения. Против автономии активно выступали представители управляющей компании «Дирекция единого заказчика» — опять-таки, чтобы другим было неповадно.
Полный разнобой в судебной практике (одним соискателям разрешают ставить индивидуальные котлы, другим категорически запрещают) ставит экспертов в тупик. А масштабы коммунального сепаратизма заставили зашевелиться и законодателей. 27 июля 2010 года вышел Федеральный закон № 190 «О теплоснабжении». Согласно 14-й статье, с 1 января 2011 года в многоквартирных домах запрещается устройство индивидуальных источников отопления. Перечень этих источников утверждает Правительство РФ, в принципе, он уже должен быть готов, но пока заинтересованные ведомства им не располагают. Однако мало кто сомневается, что газовые индивидуальные котлы окажутся в запретном списке, поскольку чаще всего вокруг этого оборудования и разгорается сыр-бор.
Законодатель тоже считает, что коммунальная самодеятельность чревата негативными последствиями для централизованных систем теплоснабжения. Но почему-то не замечает главную причину, толкающую население на самообогрев, — низкое качество монопольной услуги и непомерно высокая ее цена. Однако этих проблем новый закон не решает.
Любовь ШАПОВАЛОВА. "Уральский рабочий".
AngryMouse
Старожил
«
Ответ #146 :
12 Января 2011, 09:18:51 »
Пока гром не грянет, мужик не перекрестится....
Пару дней назад в подъезде запахло газом, так газовики со скоростью ночного дозора примчались
В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.
(А. Энштейн)
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
Устал от поисков позитива...
«
Ответ #147 :
12 Января 2011, 13:00:47 »
Цитата: AngryMouse от 12 Января 2011, 09:18:51
Пару дней назад в подъезде запахло газом, так газовики со скоростью ночного дозора примчались
Разговаривал с работником юрслужбы Газэкса: все звонки фиксируются, так что вызов был на него сразу выехали, не успели минут 10 типа... И хорошо, что не успели, чтобы они сделали? Квартира была с пластокнами и сейфдверью... так что вся концентрация была внутри...
В любом случае проверка щас идет по газексу до самого верху...
Квартира, что пострадала в соседнем подъезде - там должны были родственники в этот день приехать ооочень многочисленные... отложили на 3 января... Как оборонил кто...
ту AngryMouse: а что была за причина запаха-то?
2632
Гость
«
Ответ #148 :
12 Января 2011, 13:02:52 »
Цитата: Майский от 12 Января 2011, 13:00:47
Разговаривал с работником юрслужбы Газэкса: все звонки фиксируются, так что вызов был на него сразу выехали, не успели минут 10 типа...
Да, так и было наверное)
Только вот не уточняется, СКОЛЬКО они ехали)))
По рассказам очевидцев, между первым звонком и их приездом прошло около 2 часов.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
Устал от поисков позитива...
«
Ответ #149 :
12 Января 2011, 13:09:04 »
Цитата: 2632 от 12 Января 2011, 13:02:52
По рассказам очевидцев, между первым звонком и их приездом прошло около 2 часов.
Подразумевается, что звонков было НЕСКОЛЬКО? Возбужденные очевидцы - это для СМИшников... они еще и говорили типа - что их "послали" в 04 - во что я верю с трудом...
Все звонки пишутся... И дело подсудное однозначно...
Вот если ППС приезжали и не успели вызвать ту же МЧС, то это тупость...
«
Последнее редактирование: 12 Января 2011, 13:19:18 от Майский
»
Страниц:
1
...
8
9
[
10
]
11