Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
05 Декабря 2025, 21:24:55

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  В жилом доме в Каменске-Уральском прогрем
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 14   Вниз
Печать
Автор Тема: В жилом доме в Каменске-Уральском прогрем  (Прочитано 51434 раз)
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #75 : 07 Января 2011, 01:49:50 »

Почему-то мне таким и казался исход дела
Это неудивительно! Хотя я до последнего надеялся на справедливость чудо)
Мы живём в самой прекрасной стране в мире! И все остальные страны нам завидуют!  Смеющийся

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #76 : 07 Января 2011, 03:03:12 »

Я люблю эту страну! ))) Да здравствует партия педросов, ....Я так думаю, что в 2012 году мы все с удовольствием пойдём на выборы и проголосуем за самого достойного!!
И проголосуем, а ты что предлагаешь баррикадку на Пр Победы 46 соорудить? Подмигивающий Подпись: просто Житель
2632
Гость
« Ответ #77 : 07 Января 2011, 09:11:00 »

Я люблю эту страну! ))) Да здравствует партия педросов, ....Я так думаю, что в 2012 году мы все с удовольствием пойдём на выборы и проголосуем за самого достойного!!
И проголосуем, а ты что предлагаешь баррикадку на Пр Победы 46 соорудить? Подмигивающий Подпись: просто Житель
Нет, баррикада - это глупо))) А вот быть более разборчивым на выборах - не помешает)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #78 : 07 Января 2011, 09:57:01 »

Газовики отъехали по зелёной с мотивацией типа " у нас одна машина на весь город и мы не успеваем"...
Да и та служебная - начальника ГАЗЭКСа на работу и обратно возит  Йа креведко
Sn
Ветеран

« Ответ #79 : 07 Января 2011, 10:00:40 »

Газовики отъехали по зелёной с мотивацией типа " у нас одна машина на весь город и мы не успеваем".
Зато депутаты горки строят и разрабатывают программу по изучению истории города с 18 века. И не могут купить машину. Апстена Апстена Апстена

Слава ЕР.  

Sn
Ветеран

« Ответ #80 : 07 Января 2011, 10:08:50 »

Мне вот что интересно, начальник газэкса премию и повышение за это получит?
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #81 : 07 Января 2011, 10:10:05 »

Даже если большинство работников Газэкса члены Единой России, то свои проблемы по машинизации они должны решать вне зависимости от партийной принадлежности  В замешательстве
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #82 : 07 Января 2011, 10:12:25 »

Думаю, что премию, как минимум, получит. Это не он же травил газом жителй, а чёкнутый сосед, а газовики сделали всё возможное...вот только машина одна...к сожалению  Йа креведко
Sn
Ветеран

« Ответ #83 : 07 Января 2011, 10:13:03 »

Давайте разберемся,  телефон 04 чей?  Т.е. кто следит за безопасностью газовых сетей и устраняет неисправности?  Газэкс?  Это частная контора, нанятая муниципалитетом в результате тендера? Или это муниципальная контора?
Sn
Ветеран

« Ответ #84 : 07 Января 2011, 10:15:44 »

Думаю, что премию, как минимум, получит. Это не он же травил газом жителй, а чёкнутый сосед, а газовики сделали всё возможное...вот только машина одна...к сожалению  Йа креведко
Т.е. они не могли приехать перекрыть кран, лишь только потому-что у них не было транспорта. Т.е. они обзвонили все организации (МЧС, милиция, и др. службы) и ни у кого не нашлось свободного транспорта, что бы забрать пьяных колдырей и перекрыть кран? 
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #85 : 07 Января 2011, 10:23:36 »

Т.е. они не могли приехать перекрыть кран, лишь только потому-что у них не было транспорта. Т.е. они обзвонили все организации (МЧС, милиция, и др. службы) и ни у кого не нашлось свободного транспорта, что бы забрать пьяных колдырей и перекрыть кран? 
Видимо так  Крутой
 А то, что не обзвонили, так инструкцию перепишем и больше такого не повторится  Йа креведко
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #86 : 07 Января 2011, 10:24:31 »

Давайте разберемся,  телефон 04 чей?  Т.е. кто следит за безопасностью газовых сетей и устраняет неисправности?  Газэкс?  Это частная контора, нанятая муниципалитетом в результате тендера? Или это муниципальная контора?
Газэкс принадлежит КЭС-холдингу Вексельберга. Частная контора  RTFM
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #87 : 07 Января 2011, 10:30:15 »

Это с официального сайта ГАЗЭКСа:

Специфика основной деятельности “ГАЗЭКСа“ - эксплуатация систем жизнеобеспечения, определяет миссию и позицию бизнес-направления:

­миссия - каждодневное, надёжное и безопасное снабжение потребителей природным и сжиженным газом.
позиция - социально-ответственная компания, компания с активной гражданской позицией.
"ГАЗЭКС" - группа социально-ответственных компаний, компаний с активной гражданской позицией.

Йа креведко

Sn
Ветеран

« Ответ #88 : 07 Января 2011, 10:34:57 »

Газэкс принадлежит КЭС-холдингу Вексельберга. Частная контора  RTFM
Я так понимаю компания ГАЗЭКС не обеспечила безопасную эксплуатацию газовых сетей.  И администрация города незамедлительно рассторгнет с ней договор, и заключит договор с другой более ответственной организацией, отобранной по результатам открытого публичного тендера?   Йа креведко

Или управляющая компания заключает договор с ГАЗЭКСОМ ?    УК ДЕЗ незамедлительно растооргнет договор с газэксом?   Йа креведко
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #89 : 07 Января 2011, 10:40:05 »

Я так понимаю компания ГАЗЭКС не обеспечила безопасную эксплуатацию газовых сетей.  И администрация города незамедлительно рассторгнет с ней договор, и заключит договор с другой более ответственной организацией, отобранной по результатам открытого публичного тендера?   Йа креведко

Или управляющая компания заключает договор с ГАЗЭКСОМ ?    УК ДЕЗ незамедлительно растооргнет договор с газэксом?   Йа креведко
Ну конечно нет, потому что Вексель это Вексель, а местная босота как-нибудь у родственников перекантуется  Йа креведко
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 14   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости