Потенциальный житель
Неисправимый реалист
Пользователь

|
 |
« Ответ #15 : 01 Февраля 2011, 12:44:08 » |
|
Через Ленинский, через Качканар или по льду пешком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...
|
 |
« Ответ #16 : 01 Февраля 2011, 12:44:34 » |
|
Сиди в Синарке  Живи в Синарке...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша
|
 |
« Ответ #17 : 01 Февраля 2011, 12:44:59 » |
|
Люди, как в красногорку то попадать?  Сиди в Синарке  контракты горят. 
|
|
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
SANNY
Ветеран

Сами понимаете, я белая и пушистая...
|
 |
« Ответ #18 : 01 Февраля 2011, 12:45:13 » |
|
Сидеть по местам и никуда не соваться!!! А если очень надо? 
|
|
|
|
|
|
Не до интернета и телевизора по-настоящему работающим людям (с) Змей k-ur.ru
|
|
|
SANNY
Ветеран

Сами понимаете, я белая и пушистая...
|
 |
« Ответ #19 : 01 Февраля 2011, 12:45:26 » |
|
Люди, как в красногорку то попадать?  Сиди в Синарке  контракты горят.  Форс-мажор!!
|
|
|
|
|
|
Не до интернета и телевизора по-настоящему работающим людям (с) Змей k-ur.ru
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша
|
 |
« Ответ #20 : 01 Февраля 2011, 12:45:30 » |
|
Из-за серьезной аварии водопровода в районе «4 километра» утром 1 февраля не только остались без воды жильцы верхних этажей большинства домов города, но и серьезно осложнился проезд по Байновскому мосту и спуску к нему со стороны Синарского района.
Как нам сообщили в диспетчерской ОАО «Водоканал», без воды город не останется. Просто снизился напор. Именно поэтому в многоэтажках и возникли проблемы с холодной. В течение дня подача воды должна стабилизироваться. Отключение на несколько часов грозит зданиям, находящимся в районе аварии: на лыжной базе «Румб» и в ОВО.
Ликвидация аварии осложнялась большим количеством транспорта на ул. Кадочникова. Но все необходимые работы были сделаны.
С трудностями столкнулись и работники ОАО «Горвнешблагоустройство». Срочно было проведено оперативное совещание и составлен план уборки с дороги мокрого снега и льда,
|
|
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
|
K.D.E.
|
 |
« Ответ #21 : 01 Февраля 2011, 13:10:46 » |
|
утром, жона первая попала в ванную успела голову помыть, я после нее зашел и уже с душем обломался, и чистил зубэ горячей водой... хотя когда ехали на работу ничего необычного не заметили на 4м километре 
|
|
|
|
|
|
«Продажи - это самая высокооплачиваемая работа среди тяжелых, и самая легкая среди низкооплачиваемых...»
|
|
|
Потенциальный житель
Неисправимый реалист
Пользователь

|
 |
« Ответ #22 : 01 Февраля 2011, 13:13:22 » |
|
Медведев в это время в Ебурге катается, вот бы ему посмотреть на эти чудеса с Каменским мостом и как от этого парализован город. Интересно, ускорилось бы тогда строительство нового?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нанами
|
 |
« Ответ #23 : 01 Февраля 2011, 13:17:56 » |
|
утром, жона первая попала в ванную успела голову помыть, я после нее зашел и уже с душем обломался, и чистил зубэ горячей водой... хотя когда ехали на работу ничего необычного не заметили на 4м километре  Я тоже утром ничо не заметила  А ближе к 10 утра там уже вовсю хлестало фонтанами и водопадами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
samoletov
|
 |
« Ответ #24 : 01 Февраля 2011, 13:24:22 » |
|
Это событие только укрепляет в мысли, что проблема Байновского моста должна решаться комплексно. Магистральные сети (газ, вода и прочее) надо убирать в другое место. Иначе аварии на них будут негативно влиять и на мост.
|
|
|
|
|
|
А просто... залетел на огонёк.
|
|
|
|
Во
|
 |
« Ответ #25 : 01 Февраля 2011, 13:25:47 » |
|
ну вот и протестировали, что будет в городе если забанить байновский мост  у нас на силикатном тоже нет воды
|
|
|
|
|
|
Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.
Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!
Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
|
|
|
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..
|
 |
« Ответ #26 : 01 Февраля 2011, 13:26:49 » |
|
Медведев в это время в Ебурге катается, вот бы ему посмотреть на эти чудеса с Каменским мостом и как от этого парализован город. Интересно, ускорилось бы тогда строительство нового?
Ну, может дойдет информация до него http://www.apiural.ru/news/incidents/62564/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2632
Гость
|
 |
« Ответ #27 : 01 Февраля 2011, 13:38:02 » |
|
Люди, как в красногорку то попадать?  Мы только что попали в Красногорку - через волковскую плотину, выстояв пробку почти до поворота на Монастырку. Движение через плотину регулируют регулировщики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нанами
|