Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
07 Декабря 2025, 17:37:05

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Байновский мост - закрыт. авария на водопроводе.
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10   Вниз
Печать
Автор Тема: Байновский мост - закрыт. авария на водопроводе.  (Прочитано 28732 раз)
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #105 : 03 Февраля 2011, 09:38:52 »

Вот и пережили  Улыбка
Это была репетиция того, как город будет жить без моста. Ну, мало ли что...

Репетиция была в 1992 году.  Улыбка Тогда пассажиры ходили через мост пешком. В Синаре ездили автобусы, в Красногорке троллейбусы.
чо ж все в 1992-й уперлись. В 1987-88 это было, когда на Исеть понтоны клали для транспорта, а общественный был на разных берегах. Я это хорошо помню, т.к. каждый день туда-сюда ездила. А в 1992-м я уже только в Красногорке жила
Это было - летом 1992 года. Простите за интимные подробности, но я очень хорошо помню, как беременная ходила в гости к подругам куда-то на 49-й пешком. Моей старшей дочери 18 лет.
ну не сочтите меня троллем, но правда хочется разобраться))вспомнила тут: мама рассказывала, что во время ремонта моста писала заявление на начало рабочего дня на полчаса позже, т.к. с 2-летней сестрой надо было идти пешком от моста до садика в синарке. Значит, у меня получается 89-й. У кого еще какие воспоминания, давайте делитесь. Может, мост просто ремонтировали 5 лет подряд, а мы и не помним? Подмигивающий

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #106 : 03 Февраля 2011, 09:42:45 »

дык вода мост затопила, а не авария:) собсно это вопрос автору новости Подмигивающий
Ну, не с годом, так хоть со знанием речевой недостаточности остаться на коне  Подмигивающий
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #107 : 03 Февраля 2011, 09:45:11 »

У кого еще какие воспоминания, давайте делитесь. Может, мост просто ремонтировали 5 лет подряд, а мы и не помним? Подмигивающий
Ну, не проще ли посмотреть подшивку "Каменского рабочего" или "Компаса" за 1992 год Подмигивающий
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #108 : 03 Февраля 2011, 09:47:41 »

Если придираться к словам, то АВАРИЯ не на водоПРОВОДЕ, а на ВОДОВОДЕ...
35
Ветеран

« Ответ #109 : 03 Февраля 2011, 09:50:33 »

Че жеж вы так за мост-то бъетесь? Его действительно закрывали дважды.  Подмигивающий и в конце 80-х и в начале 90-х. И про аварию на трубопроводе тоже лукавят, ибо и это происходило неоднократно. А еще помню, как водители троллейбусов проезжая по Байновскому мосту (начиналась жуткая тряска), включали микрофон и просили "пассажиров благодарить за отремонтированный мост нашего мэра". Весь троллейбус ржать начинал. Это было ДО Якимова. Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
Silja
Ветеран

« Ответ #110 : 03 Февраля 2011, 09:54:06 »

Че жеж вы так за мост-то бъетесь? Его действительно закрывали дважды.  Подмигивающий и в конце 80-х и в начале 90-х. И про аварию на трубопроводе тоже лукавят, ибо и это происходило неоднократно. А еще помню, как водители троллейбусов проезжая по Байновскому мосту (начиналась жуткая тряска), включали микрофон и просили "пассажиров благодарить за отремонтированный мост нашего мэра". Весь троллейбус ржать начинал. Это было ДО Якимова. Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся
Тебя вообще в это время в городе не было.  Подмигивающий
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #111 : 03 Февраля 2011, 12:54:19 »

Помнится мост еще и к 300 летию ремонтировали - покрытие  и отбойники (от пешеходов!!!!)... Столько асфальту навалили, что полезная нагрузка на конструкции типа уменьшилась...
lib
Гость
« Ответ #112 : 03 Февраля 2011, 13:00:13 »

глупые вы люди. без электричества вы никто и ничто. даже без моста всё, чуть ли не коллапс. вы настолько зависимы от этих "благ" цивилизаций что другой жизни и другого существования не видите. деревню с безплатным лесом, в котором ягоды и грибы. вода родниковая чистая и безплатная, природа. ни кому не обязан. ни полицейских ни пидо.рской власти. сам себе хозяин.
35
Ветеран

« Ответ #113 : 03 Февраля 2011, 13:04:11 »

Шокирован а кто жеж был-то??? И в троллейбусе том кто жеж ехал-то? А еще кто жеж ноги-то в лесу посреди зимы мочил вблизи текущего водовода?

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #114 : 03 Февраля 2011, 13:05:03 »

глупые вы люди. без электричества вы никто и ничто. даже без моста всё, чуть ли не коллапс. вы настолько зависимы от этих "благ" цивилизаций что другой жизни и другого существования не видите. деревню с безплатным лесом, в котором ягоды и грибы. вода родниковая чистая и безплатная, природа. ни кому не обязан. ни полицейских ни пидо.рской власти. сам себе хозяин.
Танец дождя уже разучил? Ниобязанный ты наш.  Йа креведко

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #115 : 03 Февраля 2011, 13:13:48 »

Помнится мост еще и к 300 летию ремонтировали - покрытие  и отбойники (от пешеходов!!!!)... Столько асфальту навалили, что полезная нагрузка на конструкции типа уменьшилась...

Помнится и каждый первомай перила красили  Смеющийся

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Silja
Ветеран

« Ответ #116 : 03 Февраля 2011, 13:26:55 »

Шокирован а кто жеж был-то??? И в троллейбусе том кто жеж ехал-то? А еще кто жеж ноги-то в лесу посреди зимы мочил вблизи текущего водовода?
вы ж тогда учились в горном институте-с.  Строит глазки
SANNY
Ветеран

Сами понимаете, я белая и пушистая...

« Ответ #117 : 03 Февраля 2011, 13:29:58 »

я понтоны помню и сьезд к реке  Непонимающий КАК? если мне 7 месяцев было??
а про 92й год откуда инфа?
Аналогично, коллега. Только мне меньше 7 месяцев было  Строит глазки

Не до интернета и телевизора по-настоящему работающим людям (с) Змей k-ur.ru
Nebulus
Старожил

« Ответ #118 : 03 Февраля 2011, 13:59:15 »

это было в 92 году. хорошо помню. лето было дождливое.. часто семьей мотались в гости в красногорку на собственном авто.
а до декабря 1990 у нас машины никогда не было.
K.D.E.
Ветеран

« Ответ #119 : 03 Февраля 2011, 15:30:27 »

кстате! выражаю благодарность всем службам города, устранявшим и устранившим сей трабл 
если бы на следущий день с утра мост был бы закрыт было бы невесело))

«Продажи  - это самая высокооплачиваемая работа среди тяжелых, и самая легкая среди низкооплачиваемых...»
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости