Градостроительные проекты и стройки

<< < (3/167) > >>

Майский:
Цитата: samoletov от 06 Февраля 2011, 18:00:50

К тому же вызывает сомнение малость места. Южного мало что ли? А главное, мы потеряем своего рода "плавность" пейзажа. Над берегом нависнут многоэтажные монстры.

Да ну, мой глас народа говорит, что КААААК спустишься по Суворова средь монстров к реке - там КААААК откроется вид на старый Байновский мост, так все и заколдобится...

demos:
Сейчас проехать из района в район в час пик невозможно, а со строительством целого микрорайона, час пик растянется на целые сутки. А про строительство моста опять видимо забыли, совсем  не задумываются об инфраструктуре.

Нанами:
Дурацкое какое то место для стройки выбрали  wall Ну, т.е., на картинке то смотрится вполне эффектно, но возникают большие сомнения насчет того, как это будет в действительности  vis

Во:
чой то мне кажется что почва там не выдержит такие постройки...
и опять же судя по виду нифига не продумали подъезды к этим домам.. опять нагружают перекресток  vis

Майский:
Цитата: Во от 07 Февраля 2011, 12:44:38

чой то мне кажется что почва там не выдержит такие постройки...
и опять же судя по виду нифига не продумали подъезды к этим домам.. опять нагружают перекресток  vis

Думаешь рисовальщики чисто в компе рисуют, они типо арх академиев не кончали? Ни про грунты, ни про потоки ничо не знают?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница