Градостроительные проекты и стройки

<< < (8/167) > >>

samoletov:
Цитата: Владимир Михайлов от 08 Февраля 2011, 09:45:20

Зато сколько рабочих мест будет!

Да ни одного. Братья-таджики все построят и без нас.

Цитата: Владимир Михайлов от 08 Февраля 2011, 09:45:20

Когда мы летаем возле Каменска (над Рыбниково, например) - глазу не за что в Каменске зацепиться: с трудом выделяем шестнадцатиэтажку, лишь по девятиэтажкам видны улицы Суворова и Кирова.

Володя, тебе труб в Каменске что ли мало?
Если есть проблемы с навигацией и ориентированием, у меня компас дома без дела лежит.  :smile:

Blaze:
Цитата: samoletov от 08 Февраля 2011, 21:12:29

Цитата: yankee от 08 Февраля 2011, 19:32:29

Владимир Михайлов! Я ж таки рад за учителя географии Каменской средней школы Гусева Валерия Александровича. Только вот откуда у него полномочия по определению границ недопонял. Или это в рамках по раскрутке моста через Исеть в Каменске-Уральском?Повторю вопрос прямо: что такое по Вашей версии УРАЛ, где его границы, и почему его (УРАЛА) нет ни на одной карте?

Это в рамках: чем наш город отличается от других городов. В данном случае касается его географического положения.
Тема границы Урала и Сибири, проходящей через наш город, освещалась в местной прессе несколько лет назад. Надо любить и знать город, в котором живешь.
Негласной границей между Уралом и Сибирью в ученых кругах признается меридиан 62 градуса восточной долготы. Этот меридиан также проходит через наш город.
Урал обозначен на многих картах. Удивительно, что вы его на них не нашли.
Подсказка. Это в России (Российская Империя, СССР), континент Евразия.  ;D

Хорошая тема для "Каменск - туристическая мекка?"  

Нужно подумать как это раскрутить.

Владимир Михайлов:
На сегодня мне УАЗовские трубы являются не только отличным ориентиром, по которому Каменск издали видно, но и датчиком направления и силы приземного ветра. Что хорошо для авиаторов - всегда, в любой момент дня и ночи. Но что очень плохо для жителей Красногорки. Иногда едешь из одного района в другой и удивляешься, как резко видимость меняется. Потом кашляешь долго, хотя не простывал...
Кто не знает Урал - он на фото вдали, за Волковским водохранилищем. Вблизи - Монастырка, Сибирь.
Уж лучше я буду ориентировался по каменским высоткам. Ведь тема форума - новые градостроительные проекты и стройки. Если устроите голосование, я лягу на спину и всеми конечностями проголосую "за"!

samoletov:
Цитата: Владимир Михайлов от 08 Февраля 2011, 22:08:01

Если устроите голосование, я лягу на спину и всеми конечностями проголосую "за"!

Володя! Не надо никаких жертв! Мы тебя и так ценим и уважаем.  :smile:

Dr.ШлягерЪ:
Цитата: Blaze от 08 Февраля 2011, 21:31:05

Хорошая тема для "Каменск - туристическая мекка?"  

Нужно подумать как это раскрутить.

Решил не откладывать в долгий ящик. krevedko
http://lj.rossia.org/users/glebo/114527.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница