Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
27 Февраля 2025, 02:47:22

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Медицина для детей.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Медицина для детей.  (Прочитано 14285 раз)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #60 : 18 Мая 2011, 12:44:19 »

...но люди далекие от...
Опечатка. Следует читать: но люди недалекие до  RTFM
lib
Гость
« Ответ #61 : 18 Мая 2011, 14:06:31 »

какая медицина? о чём вы вобще? врач это тот кто учится заваривать чай в ординаторской после института, лечить должен доктор. врачи избавляют от симптомов болезни а не от самой болезни! современные лекарства сплошная химия. большинство врачей куплены, таких вы можете определить на наличии у них бумажек для выписки рецепта, различных ручек и т.д с изображением того или иного препарата. хорошая реклама через врачей продвигать свой товар. врачи и фармкомпании заинтересованы чтобы вас лечить вечно а не вылечивать. ну заболел у вас ребёнок, используйте в первую очередь народные средства!!!
Нанами
Ветеран

« Ответ #62 : 18 Мая 2011, 14:09:02 »

Ой-ой-ой, какой ужас - СПЛОШНАЯ ХИМИЯ!  Непонимающий А "народные средства" из чего состоят - не из химических ли элементов?  Смеющийся
Кое-кому не мешало бы полечиться, хотя бы какими-нибудь средствами  Крутой
Joshin
Ветеран

Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!

« Ответ #63 : 18 Мая 2011, 14:38:42 »

Если ориентироваться на некий средний уровень медицины - он низкий, как с точки зрения квалификации врачей, так и технологий. Как следствие - куча врачебных ошибок. Существует и некая круговая порука, типа корпоративная этика, скрывающая эти ошибки. Это известно давно. Есть и талантливые врачи- что называется от бога, есть больницы с более продвинутыми технологиями. Вот этой инфой и стОит обмениваться, а не  ныть как плохо все у нас.

Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #64 : 27 Мая 2011, 01:03:32 »

Спешиал фо приверженцев всего естественного, противников квалифицированных медиков и просто товарищей, везде видящих угрозу для своего ребенка. Желтуха, конечно, но случай вопиющий:
О том, что 30 апреля где-то в Подмосковье умерла трехмесячная девочка Ася, возможно, никто и никогда бы не узнал - 32-летняя женщина Юля (фамилию ее до сих пор выяснить никому не удалось), которая завела интернет-страничку в «Живом журнале» под ником julienda, состояла в закрытой группе. Но когда случилась трагедия, кто-то из сообщества выложил эту «подзамочную» запись в свободный доступ - она появилась в сообществе профессиональных врачей «doktor-killer».
Вот что пишет тот самый автор, который обнародовал переписку матери с ее соратниками: «Е...нутость на всю голову альтернативно одаренных воистину не знает границ... Это пост из очередного закрытого сообщества bless_parenting (благославенное родительство - авт.), созданного, как и solo_rody, Дарьей Стрельцовой (darya_nb), позиционирующей себя врачом и являющейся соавтором одной из книг по естественным родам.
Краткое предисловие - семья живет в глухом Подмосковье, ребенок рожден дома, не задышал, реанимировали растиранием снегом. Врачам, разумеется, ребенок показан не был. Буквально перед теми событиями семья ездила в Москву и показала ребенка гомеопату. Он же по телефону и консультировал мамашу в дальнейшем».
После того, как эта запись и переписка матери с ее соратниками стала общедоступной, в Сети разразился грандиозный скандал.

Целиком тут: http://kp.ru/daily/25692.4/895984/

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
R5SK
Ветеран

« Ответ #65 : 27 Мая 2011, 07:49:50 »

Глава Синодального отдела по взаимодействию с Вооружёнными силами и правоохранительными учреждениями протоиерей Димитрий Смирнов, известный своей принципиальной позицией по целому ряду нравственных вопросов, в очередной раз высказался на тему контрацепции – по его словам, если верующий человек решается пользоваться контрацепцией, то не должен удивляться и смерти ребёнка в утробе матери. «Всякое препятствие зачатию – это есть безусловный грех», – заявил отец Димитрий 22 мая в эфире телеканала «Спас»22 мая в эфире телеканала «Спас», отвечая на вопрос одной из телезрительниц. Видеозапись передачи была размещёна на мультимедийном блоге священника.

– Батюшка, здравствуйте! У меня такой вопрос. Я из верующей семьи, верующий человек, венчанный брак, у меня двое детей. Всё вроде замечательно, а тут забеременела, очень хотели третьего ребёнка. Очень были рады, но сейчас вот, буквально несколько дней назад я узнала, что ребёнок умер, то есть не бьётся сердце. В жутком унынии пребываю, и у меня такой вопрос постоянно бьётся: мы вроде под Богом ходим, вроде волос не упадёт без воли Божией, а как так получается, что Господь даёт ребёнка и забирает?

– А вы никогда не предохранялись от детей?

– Нет, нет, ну как…

– Вот как, вы предохранялись от детей, вот вы лично?

– Ну как бы…

– Не как бы, а вот ответьте мне: вы предохранялись от детей?

– Простым способом муж – да.

– Хорошо. А вы сами?

– Я нет, я никогда ничего не пила, нет.
 – Ну вот. Всё равно в вашей семье это происходило. Вот Господь вам и показывает: когда Он хотел вам дать дитя, вы не хотели, а теперь Он не хочет вам давать, чтобы вы вразумились. И чего тут такого? «Всё было хорошо», всё было не так уж хорошо, потому что всякое препятствие зачатию – это есть безусловный грех. Поэтому нужно это дело обязательно так сказать оставлять, это противо-естественно, понимаете.
http://rusk.ru/newsdata.php?idar=48666
что сектанты, что православнутые, отличий немного, одинаково неадекватные.

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Нанами
Ветеран

« Ответ #66 : 27 Мая 2011, 08:19:58 »

Глава Синодального отдела по взаимодействию с Вооружёнными силами и правоохранительными учреждениями протоиерей Димитрий Смирнов, известный своей принципиальной позицией по целому ряду нравственных вопросов, в очередной раз высказался на тему контрацепции – по его словам, если верующий человек решается пользоваться контрацепцией, то не должен удивляться и смерти ребёнка в утробе матери. «Всякое препятствие зачатию – это есть безусловный грех», – заявил отец Димитрий 22 мая в эфире телеканала «Спас»22 мая в эфире телеканала «Спас», отвечая на вопрос одной из телезрительниц. Видеозапись передачи была размещёна на мультимедийном блоге священника.

– Батюшка, здравствуйте! У меня такой вопрос. Я из верующей семьи, верующий человек, венчанный брак, у меня двое детей. Всё вроде замечательно, а тут забеременела, очень хотели третьего ребёнка. Очень были рады, но сейчас вот, буквально несколько дней назад я узнала, что ребёнок умер, то есть не бьётся сердце. В жутком унынии пребываю, и у меня такой вопрос постоянно бьётся: мы вроде под Богом ходим, вроде волос не упадёт без воли Божией, а как так получается, что Господь даёт ребёнка и забирает?

– Нет, нет, ну как…

– Ну как бы…

– Хорошо. А вы сами?

– Ну вот. Всё равно в вашей семье это происходило. Вот Господь вам и показывает: когда Он хотел вам дать дитя, вы не хотели, а теперь Он не хочет вам давать, чтобы вы вразумились. И чего тут такого? «Всё было хорошо», всё было не так уж хорошо, потому что всякое препятствие зачатию – это есть безусловный грех. Поэтому нужно это дело обязательно так сказать оставлять, это противо-естественно, понимаете.

Бедная женщина, если она этому больному мудлану поверит  Непонимающий
samoletov
Ветеран

« Ответ #67 : 27 Мая 2011, 19:46:02 »

– Нет, нет, ну как…

– Ну как бы…

– Хорошо. А вы сами?

Бедная женщина, если она этому больному мудлану поверит  Непонимающий

Правильные слова сказал отец Димитрий.
А мы, бедные, даже не то что этого понять не можем, а даже не можем допустить такую точку зрения.

А просто... залетел на огонёк.
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

« Ответ #68 : 27 Мая 2011, 19:46:49 »

Это вы сейчас серьезно вообще? Или иронизируете?  Шокирован

samoletov
Ветеран

« Ответ #69 : 27 Мая 2011, 19:49:45 »

В данном случае - серьезно.

VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

« Ответ #70 : 27 Мая 2011, 19:56:54 »

Ну для Абрамовича, наверное, тоже серьезно. А вот простым смертным на детей ещё зарабатывать надо. И чем детей больше - тем больше должна быть зарплата родителей. Или что? Плодить необразованную нищету только потому, что еврейский боженька так велел? Бред какой...
У вас-то самого сколько детей, позвольте поинтересоваться?

samoletov
Ветеран

« Ответ #71 : 27 Мая 2011, 20:05:07 »

Ну для Абрамовича, наверное, тоже серьезно. А вот простым смертным на детей ещё зарабатывать надо. И чем детей больше - тем больше должна быть зарплата родителей. Или что? Плодить необразованную нищету только потому, что еврейский боженька так велел? Бред какой...

У отца Димитрия один ребенок. У его брата вроде трое-четверо. У еще одного брата по-моему девятеро.
Это показатель того, что не все люди, если даже не будут предохраняться, будут иметь много детей. Действительно - сколько Бог даст.

VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

« Ответ #72 : 27 Мая 2011, 20:08:27 »

Если болеть православием головного мозга, то да. Как бог даст. А если мыслить объективно, то это всё-таки объяснить с точки зрения науки можно.
На вопрос-то мой ответьте, противник контрацепции и планирования семьи, сколько у вас детей?

Нанами
Ветеран

« Ответ #73 : 28 Мая 2011, 14:49:03 »

Мракобесие - тяжелая болезнь  Непонимающий Непонимающий Непонимающий
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

« Ответ #74 : 28 Мая 2011, 15:48:09 »

Чем дело кончилось:
Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности» в отношении москвички, грудной ребенок которой умер от пневмонии, не дождавшись квалифицированной медицинской помощи.

Целиком здесь: http://kp.ru/daily/25692/896539/

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости