Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
19 Декабря 2024, 08:50:55
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Мошенничество и религия
Страниц:
1
2
[
3
]
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Мошенничество и религия (Прочитано 8036 раз)
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран
Темное колдунство.
Re: Мошенничество и религия
«
Ответ #30 :
16 Февраля 2011, 20:46:06 »
Цитата: ASK от 16 Февраля 2011, 13:33:16
Еще кстати нравится фраза: Чужое счастье со стороны может выглядеть как несчастье (ну типа того)
И у Ницше "Подтолкни то, что падает"
Падающего - толкни
JDS.
Ветер не согреет шамана!
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
Даже солнышко улыбнулось нам!!
«
Ответ #31 :
16 Февраля 2011, 21:28:22 »
Цитата: GreySe от 16 Февраля 2011, 10:38:09
Адресочек дадите паренька ? Мож поробуем ему "кукушку" на место вернуть пока весной его как у иеговистов водиться не "причастили" (наркотой - пентатал натрия+ промедол+синтетические энкефалины.... шлягир отдыхает). после причащения якобы "кровью христа" уже вернуть в нормальный мир сложно.... потому что химия за последние 200 лет сильно шагнула вперёд от С2Н5ОН.
Не проще галоперидолом??
Вот такое садоводство у нас в Литве!!
Лялька
Ветеран
Я Сотона!!!
«
Ответ #32 :
17 Февраля 2011, 08:33:56 »
Цитата: Dr.ШлягерЪ от 16 Февраля 2011, 20:32:14
Цитата: ASK от 16 Февраля 2011, 12:03:04
Разница в том, что в стародавние времена одна секта подмяла под себя остальные. По описанной ситуации вопрос в том, что они (бабушка и внук) теряют и что получают, ну и в том, что теряют родственники и что получают. Видимо была у человека определенная пустота в душе, которую родные и друзья заполнить не могли или не хотели
а сейчас пустоты нет, есть какая то религиозная философия, человек счастлив, а все мирское - тлен. Если родственники раньше не могли/не хотели ничего делать, сейчас метаться поздно, если хотите что-то изменить, собственную жизнь на это положить придется. А если тревожит сохранность имущества, то заберите документы на хранение, или подумайте как сделать чтоб бабушка на вас все переписала...
Где были родственники, когда он воровал и по кичам кочевал?? Правильно, занимались собой, на парня наплевать было. Тут им приглючилось, что хату отберут (кстати, совсем не факт, а обычная паранойя) -- сразу началась тема "перепишите на меня". Ну не мудаки?? Мудаки!! Сектанты чуваку организовывают интересный досуг, братом зовут, решают ему проблемы всякие, ну и доят конечно, как без этого... А Лялька его лохом считает -- любящая родственница, ога.
Специально для тебя повторю ещё раз, он живет в 3-4 часах езды от каменска, мы не ездим к ним каждую неделю! у него была мать! дак че т не очень то им занималась, я хотя бы потому что на десять лет его младше им заниматься не могла ... жил он с дедо, бабушкой и братом... квартира родственникам не нужна! ибо смерти бабушки совсем не ждут и у всех есть своя жил площадь! и плюсом если уж что - квартира достанется вот этому парню и его младшему брату, но ни как не мне... так что чушь не неси... это глупо... и обидно лично для меня... а если человек в 30 лет не умеет писать слово "ещё" например, и мечтает стать великим писателем и лириком, незная, что такое "ямб", и вечно попадающим в какие нить истории (свои дом он уже профукал), то иначе как лошок (лох на сколько я в курсе - это человек которого легко обмануть) я назвать не могу... дак интересный досуг пусть будет - но они его опять посадять и он пойдет варежки шить, или поселения строить... а бабушка и брат его останеться без всего... и если нечем помочь, то лучше не стоит писать и наступать мне на мозоли...
Лялька
Ветеран
Я Сотона!!!
«
Ответ #33 :
17 Февраля 2011, 08:36:21 »
глупая! чего ж я ждала то от темы... не уже ли реально дельного совета!? ток обсуждения людей дождалась...
P.Ы. спасибо, Миле!
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
«
Ответ #34 :
17 Февраля 2011, 09:25:23 »
Цитата: Лялька от 17 Февраля 2011, 08:36:21
глупая! чего ж я ждала то от темы... не уже ли реально дельного совета!? ток обсуждения людей дождалась...
P.Ы. спасибо, Миле!
Дельного совета?
Определись что нужно, парня в люди вывести, тогда забирай его оттуда и нянчись, не допустить, чтоб имущество просрали, тогда озаботься документами/переписью собственности и т.п. Просто сектантов отвадить - к браткам каким-нить обратись или к более крутым идеологам/практикам, не таким плохим по твоему мнению, которые ему в мозгах один бред другим заменят
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #35 :
17 Февраля 2011, 09:39:11 »
Цитата: ASK от 17 Февраля 2011, 09:25:23
Цитата: Лялька от 17 Февраля 2011, 08:36:21
P.Ы. спасибо, Миле!
Дельного совета?
Определись что нужно, парня в люди вывести, тогда забирай его оттуда и нянчись, не допустить, чтоб имущество просрали, тогда озаботься документами/переписью собственности и т.п. Просто сектантов отвадить - к браткам каким-нить обратись или к более крутым идеологам/практикам, не таким плохим по твоему мнению, которые ему в мозгах один бред другим заменят
По первым двум пунктам согласен. А вот по третьему, нет. Сектантов так просто не отвадишь. Вышедших из сект ЕДИНИЦЫ!!! Только полная изоляция и создание определённой домашней семейной обстановки. При обязательной правке мозга психологом.
ЧТо до братков, да руководству секты эти братки не страшны, а рядовыми братьями и сестрами они жертвуют, как семечками. Они самих выбивалы есть.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #36 :
17 Февраля 2011, 10:18:23 »
закрыто по просьбам трудящихся.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Страниц:
1
2
[
3
]
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------