Что по всему остальному, думаю, что ответ директора "Современника" объяснит вам то, что вы не понимаете, если не верите мне!
Здравствуйте, я ваша тетя. ©
Ни кто, с пол оборота, не начнет крыть матом зал.
Возможно виноваты организаторы... Перемудрили что что со звуком. Типа сэкономили на аренде оборудования.
Возможно зал ждал "Мурку.." а получил...
Культура зала так же имеет значение. Высказать свое мнение по поводу "творящегося на сцене" можно по разному. Не исключаю "подсадных уток". Что бы вывести из себя импульсивного Ефремова, много не надо.
Но здесь другой вопрос: кому и зачем это надо? Тогда просто необходимо, для начала, посмотреть что там вообще творится в Самаре...Возможно этот спектакль просто лакмусовая бумага внутренних проблем в Самаре?
Вы так рьяно защищаете публику, что плохо прочитали ссылку из статьи.
"<…> Эта конкретная постановка требует серьезной подготовки зрителя, предварительной работы с публикой, в ходе которой было бы объяснено, какого рода произведение им предстоит увидеть. Это, судя по всему, не была сделано ни пиар-службой театра, ни сотрудниками принимающей нас на гастролях компании", — говорится в заявлении Попова.
https://ria.ru/culture/20180312/1516176445.htmlВсё что я писал Вы же сами теперь и доказываете.