Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 03:50:56

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  РИМ ТВ (Модератор: Сергей Бутырин)
| | | |-+  Темы для "Острого вопроса".
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 138   Вниз
Печать
Автор Тема: Темы для "Острого вопроса".  (Прочитано 502487 раз)
Al@nder
Я пришел в этот мир, чтобы причинять всем счастье и наносить добро!
Старожил

« Ответ #1305 : 12 Октября 2011, 10:50:01 »

Цитирую Уезуса:
Я думаю, что:
- налогоплательщик - это тот, кто наполняет бюджет;
- бюджет налогоплательщик наполняет для того, чтобы выполнять общественно важные программы.
А потому:
- налогоплательщик имеет право знать, насколько будут эффективны вложения как в строительство театра, так и в его содержание, а также каковы размеры этих вложений;
- налогоплательщик имеет право знать, определять куда будут направлены налоги, а также контролировать бюджетные расходы;
- налогоплательщик имеет право отказать направлению бюджетных средств на те статьи расходов, которые по его мнению неэффективны.
Вот и я спрашиваю: - Где деньги, насколько эффективны эти вложения и насколько эффективно "царствует" тот, кому мы поручили радеть за наши деньги.
А ведь действительно имеет место весьма нерационального расходование бюджета - а ведь это и часть выплаченных налогов с барских подачек работодателей наших с вами кровно заработанных денег. И если добавить туеву хучу накопившихся вопросов ИПшников, то может уже назрела встреча в прямом эфире представителей налоговой службы, администрации и тех, кто требует ответы на свои вопросы?
« Последнее редактирование: 12 Октября 2011, 10:51:38 от Al@nder » Записан

Вино в бокале нужно пить когда оно играет
Пока живется - нужно жить! Двух жизней не бывает... (с)
samoletov
Ветеран

« Ответ #1306 : 12 Октября 2011, 16:39:28 »

Ну, и Серафима бы проверить... опять-таки предлагаю Шалина ему в оппоненты Подмигивающий

Алексей! Ну, а Шалин тут каким местом примазан? Или религиозный диспут намечается?

А просто... залетел на огонёк.
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #1307 : 12 Октября 2011, 17:36:38 »

Ну, и Серафима бы проверить... опять-таки предлагаю Шалина ему в оппоненты Подмигивающий

Алексей! Ну, а Шалин тут каким местом примазан? Или религиозный диспут намечается?
Вроде того. Оба идейные, не глупые и обаятельные...
Blaze
Ветеран

« Ответ #1308 : 12 Октября 2011, 17:48:54 »

назрела встреча в прямом эфире представителей налоговой службы, администрации и тех, кто требует ответы на свои вопросы?

Налоговая работает по инструкциям с верху. К ним, как к конторе, вопрсов у меня нет .
samoletov
Ветеран

« Ответ #1309 : 12 Октября 2011, 19:50:55 »

Вроде того. Оба идейные, не глупые и обаятельные...

Вряд ли чисто религиозный диспут будет интересен горожанам. Одного епископа Серафима можно пригласить и поспрашивать его о том, о сем.

Al@nder
Старожил

« Ответ #1310 : 12 Октября 2011, 21:17:20 »

назрела встреча в прямом эфире представителей налоговой службы, администрации и тех, кто требует ответы на свои вопросы?

Налоговая работает по инструкциям с верху. К ним, как к конторе, вопрсов у меня нет .
То есть до истины в первой инстанции не докопаться?...  Строит глазки

Blaze
Ветеран

« Ответ #1311 : 12 Октября 2011, 21:23:23 »

То есть до истины в первой инстанции не докопаться?...  Строит глазки

Существует определенная статистика, судебные дела против налоговой можно выиграть.

Фискальная организация действует строго по закону и инструкциям. Вопросы могут возникнуть к органам их принявшим. Бывает конечно команда "Фас", по политическим мотивам, и для налоговой. Однако у нас в городе, крупных событий, замечено не было.
« Последнее редактирование: 12 Октября 2011, 21:26:52 от Blaze » Записан
Al@nder
Старожил

« Ответ #1312 : 12 Октября 2011, 23:57:11 »

Однако у нас в городе, крупных событий, замечено не было.
Угу...   так...  мелкие пакости.  Йа креведко

homo sapiens
Старожил

« Ответ #1313 : 15 Октября 2011, 16:19:37 »

пригласить епископа Серафима на диспут стоит - он большой знаток Нового завета. Не уверен. что Шалин составит ему серьезную конкуренцию.
samoletov
Ветеран

« Ответ #1314 : 15 Октября 2011, 16:54:47 »

пригласить епископа Серафима на диспут стоит - он большой знаток Нового завета. Не уверен. что Шалин составит ему серьезную конкуренцию.

Мне думается, что религиозный диспут в рамках ОВ неуместен.
Не тот формат, во-первых.
Во-вторых, что горожане из этой передачи могут почерпнуть?
Или вопрос будет звучать: "Какая вера истинная?".

yesus
Ветеран

« Ответ #1315 : 18 Октября 2011, 04:22:36 »

Куда выведет передача - одному Богу известно.
Я не против поучаствовать и в наблюдении за обсуждением.
Ну и вопросы позадавать.
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #1316 : 18 Октября 2011, 08:51:06 »

Как знаток Нового завета он как раз не очень интересен Подмигивающий Но собеседник любопытный, не говорит заученные церковные банальности. А Шалин или yesus вполне уместно бы с ним поговорили. Но не только в смысле, чья вера правильная. Скорее, о месте религии в обществе, в городе в частности.
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #1317 : 18 Октября 2011, 21:14:48 »

Забавная может получиться передача. По-моему, стоит их "повстречать". Они оба фанатичны.
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #1318 : 25 Октября 2011, 20:49:07 »

На соседнем форуме очень животрепещущая тема: Штрафы за распитие в общественных местах? Не не слышал!

Deterrent
Это после сегодняшней ночи, и такое каждые выходные. Но в таких масштабах конечно первый раз вижу )))

Самое интересное всем плевать!!! попытки звонить в дежурку и жаловаться на громкую музыку бесполезны, сам несколько раз звонил. Результат только был когда батя мой звонил пару раз и после паруминутной беседы начинал на них орать. А то что я в администрацию писал, вообще цирк устроили, присылали ко мне участкового, тот давай с меня требовать номера машин к кому я претензии то должен предъявить. Естественно потом пришло письмо об отказе, в связи с отсутствием состава.

В прошлые выходные было, такое. Какая то быдлота (человек 9, в основном возраст ближе к 30) начала кидать бутылки налево и направо, разбили штук 10. Катали просто на дорогу и ржали, когда на них наезжала мимо проезжающая тачка. Когда какой то парень рядом стоящий им вежливо сказал , мол че вы делаете, совсем окружающих не уважаете, те его чуть не побили.

Gang
Вообщем был я сегодня в администрации. Проблему площади они знают, письма писали в увд, толку ноль. Почему с ОВД на Бугарева два шага сделать не могут - они тоже не понимают. Администрацию за срач на парковке тоже сильно нагибают сверху, но в УВД ни кто не шевелится. Как мне сказали, что только у нас в городе, администрация сама по себе - увд сами по себе.

PARAZITIFFF
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #1319 : 25 Октября 2011, 21:13:01 »

Сами менты, небось, и бухают на площади -- пидор пидору глаз не выклюет. Крутой

Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 138   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского