Темы для "Острого вопроса".

<< < (4/413) > >>

Al@nder:
Вот немного из того, что наболело у квартиросъемщиков нашей 9-ти этажки:
1.   На каком основании деньгами, перечисленными  за квартплату, закрыли  сначала пени без согласия квартиросъемщика. Будет ли это исправлено?
2.   Почему на квитанции, распечатанной в кассе только общая сумма платежа. Было бы удобнее, если бы она была такой же, как печатают в бухгалтерии ЖЭУ. Ведь на ней вся информация. А то если заплатить в кассе, у квартиросъемщика нет информации о перерасчетах, приборах учета. Придется все равно идти в ЖЭУ, а туда попасть очень сложно.
3.   У работников Синарского трубного завода в феврале за квартплату деньги не удержали. Видимо новая организация и Трубный завод вовремя об этом не договорились, не заключили договор. К тому-же люди не были об этом оповещены. Неужели нельзя было это заранее предусмотреть. Ведь это огромное количество людей. Итак в жэу не пробиться, а сейчас еще и трубники туда пойдут. И ведь идут, а куда деваться…
4.   Почему тариф на кап. ремонт в девятиэтажных домах в феврале вдруг стал 6,77 вместо 4,90?
5.   По закону контролеры проверяют  показания  1 раз в полгода. В статье газеты прошла информация, что теперь контролеры будут ходить с проверкой 1 раз в 2 месяца. На каком основании?
6.   Неверно считается водоотведение, особенно в квартирах, где установлен один счетчик на горячую или на холодную воду. Когда это будет исправлено и будет ли сделан перерасчет?

sonetych:
Тут и к гадалке ходить не надо. На эти вопросы Анчугов не ответит. Я предполагаю, что он сам не в восторге от того, что теперь деньги не его кассиры будут собирать.
Так то ... переходный период.

Майский:
Цитата: Майский от 11 Марта 2011, 13:46:30

В Понедельник в "Остром вопросе" Г-Н Анчугов будет общаться с 2-мя "героями" наших дней, с теми кто с ДЕЗой судился: нашим Сонетичем и г-ном Пушкаревым, который знаменит установкой в своей квартире мини-котельной газовой...

Предложу Бутырину вариант обратной связи, кроме телефонного канала еще и через форум через эту тему... О положительном/отрицательном ответе отпишусь...

Я написал про Понедельник, который будет ЗАВТРА!!! В другом посту - моя любимая ошибка невнимательность...
Прошу пардону... :(

И в отдельную тему выделено модераторами, так что аффтор я тут только, как авффтор ошипки! :smile:
ПН 14 марта 19 00

Al@nder:
Цитата: sonetych от 12 Марта 2011, 23:35:26

Тут и к гадалке ходить не надо. На эти вопросы Анчугов не ответит. Я предполагаю, что он сам не в восторге от того, что теперь деньги не его кассиры будут собирать.
Так то ... переходный период.

То есть эти вопросы задаваться не будут?

Майский:
Если задашь - будут... Используй все каналы,Al@nder!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница