Темы для "Острого вопроса".

<< < (2/413) > >>

homo sapiens:
Анчугов, как я понял, к острому вопросу готов. Мужик он здравый, посмотрим, кто выиграет в поединке Анчугов(многоквартирный дом) или индивидуум(собственник)? в большом колхозе один колхозник против всех не силен.

homo sapiens:
Острый вопрос уже тем хорош, что предполагает диалог, а это попытка слушать и слышать. Уже хорошо.

Marcus Cato major:
Цитата: sonetych от 11 Марта 2011, 18:28:11

Если всё по закону, так и Анчугов не устоит. Цитата про новые квитки выше.

Дружище, будь спокоен и уверен в себе. Мы бедные мальчики Бомбея форумные сидельцы, всей душой с тобой  8)

Майский:
Цитата: Тролль от 11 Марта 2011, 18:15:24

Огласите время начала передачи, пжалста
и канал телевидения
а то нам, колхознекам , и посмотреть  расписание то негде :smile:

С каналом все просто и сложно- это канал РИМ - он существует в каб.сетях "ТВ-Сервис". И как не странно в некоторых домах, где бывший "стрим". Бывший потому что эти сети купили в Москве и вопрос местного телевидения (точнее его присутствия там) в Москве и решается...

Время 19.00, Понедельник 21 февраля... Заказывайте рекламу... ;D

И второе, в Этой теме можно будет отписываться по ходу передачи - ведущий будет видеть данный материал... Ибо звонки весч трудная - дозвониться, висеть на трубке, потом говорить и слышать себя в телике с запаздыванием на 1,5 секунды... ;)

Майский:
Цитата: sonetych от 11 Марта 2011, 23:33:13

Любовь Михайловна вообще умничка! Такое печатает в своей газете, какое ни одной из наших газет и не снилось напечатать.

В одном доме с ней живем! В одно ЖЭУ ходим! Я просто горд! :smile:

Вот и встают вопросы, поднимаемые Сонетичем: кому платить полагается по ФЗ, на основании какого документа (договор, квитанция) и за какие бабки работают все эти сепараторы...

Та Ариец: Дядя Пушкарев установил таки у себя на лоджии мини-котельную, но ему ежемесячно выставляют счет за тепло, а он не платит и продолжает тяжбу... Доказывает всем что Коммунальщики толкуют законы в свою пользу... Есть минус, поскольку он мужик резкий и вроде как никого не боится - он сваливается в "бытовую" полемику, переходит на нелицеприятные сравнения оппонента, думаю в Остром вопросе его ведущий будет обсекать... Человек борется за свое видение жизни в МКД..!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница