Отдых на Ревуне будет платным.

<< < (5/57) > >>

Мила:
У нас предостаточно и других мест для отдыха "вдоль берега",с свободным проездом ... или что,это не так ? :-\

Цитата: samoletov от 27 Марта 2011, 22:11:05

Лично я не против. Но чтобы при этом я мог спокойно погулять по берегу без всякой платы и в пещеру залезть, когда захочу.
А вдруг они Смолинскую пещеру в аренду возьмут и железную дверь на вход пещеры поставят?  :o

:o а вдруг высадятся инопланетяне...  krevedko проблемы надо решать обсуждать по мере их поступления...   8)
зачем людей зря пугать...  :-\

samoletov:
Цитата: Мила от 27 Марта 2011, 22:17:58

У нас предостаточно и других мест для отдыха "вдоль берега",с свободным проездом ... или что,это не так ? :-\

Лично я не против. Но чтобы при этом я мог спокойно погулять по берегу без всякой платы и в пещеру залезть, когда захочу.
А вдруг они Смолинскую пещеру в аренду возьмут и железную дверь на вход пещеры поставят?  :o

:o а вдруг высадятся инопланетяне...  krevedko проблемы надо решать обсуждать по мере их поступления...   8)

А, может, это... Нет человека пещеры - нет проблемы.

Marcus Cato major:

проблемы надо решать обсуждать по мере их поступления...   8)

Нет-нет, вы неверно цитируете Жванецкого. Я вынужден вас поправить. Проблемы надо ПЕРЕЖИВАТЬ (психическое состояние) по мере их поступления, а вот обсуждать желательно до их появления и не допускать их (проблемы) вовсе...опять же желательно  :-X

min@:
Цитата: Marcus Cato major от 27 Марта 2011, 22:03:04

Цитата: min@ от 27 Марта 2011, 21:48:15

Что не соотвествует договору аренды.

С чего это вдруг не соответствует?  :-\

"Земельный кодекс Российской Федерации от 25 октября 2001 г. N 136-ФЗ (ЗК РФ) (с изменениями и дополнениями)
Глава IV. Постоянное (бессрочное) пользование, пожизненное наследуемое владение земельными участками, ограниченное пользование чужими земельными участками (сервитут), аренда земельных участков, безвозмездное срочное пользование земельными участками (ст.ст. 20 - 24)
Статья 22. Аренда земельных участков
9. При аренде земельного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности, на срок более чем пять лет арендатор земельного участка имеет право, если иное не установлено федеральными законами, в пределах срока договора аренды земельного участка передавать свои права и обязанности по этому договору третьему лицу, в том числе права и обязанности, указанные в пунктах 5 и 6 настоящей статьи, без согласия собственника земельного участка при условии его уведомления. "(с)

Т.е. субаренда возможна только при условии аренды более чем на 5 лет. Сомневаюсь я, что так оно и есть.

А вдруг они Смолинскую пещеру в аренду возьмут и железную дверь на вход пещеры поставят?  :o

Уже где-то прозвучала инфа, что и в пещеру будет платный вход. Возможно баян, а возможно и...

min@:

Свободные подъезд(подход) к водоёму должен быть везде, и это ЗАКОН!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница