18.04.2011. Передача Острый вопрос, тема эфира: Оценка качества ремонта дорог

<< < (3/133) > >>

Fancy:
я это и имела в виду

35:
Цитата: Майский от 29 Марта 2011, 12:11:30

Замкнутый круг - чтобы дорога там в частности не разрушалась - нужен водоотвод (ибо болото там всегда было)... в условиях тендеров никакой подрядчик не уложится ни в какую смету по этому участку... точнее тот, кто знает как сделать - проиграет...

Про укладку в дождь именно на этом участке я и писал.  ;)  А про болото и ирригацию я вас умоляю: там какбэ естественный склон недалеко и бросить трубу "ни в какие сметы не уложиться".  ;D  ;D  ;D Вообще-то там участок такой разбитый был не всегда. А значит "подушка" там была хорошая!  ;)

Сергей Бутырин:
кого ж пригласить отвечать?......

Майский:
Участок там всегжа был жопский, всегда асфальт выступал над обочиной... я все про примыкание...

35 - уклон уклоном, а проект ирригации все равно дороже 5 ремонтов... кааца мне

sonetych:
Цитата: svoi от 29 Марта 2011, 12:43:04

кого ж пригласить отвечать?......

А кто будет спрашивать? Кто в теме по ремонту дорог из форумчан? Может ещё всамделишного эксперта хотя б на время подготовки передачи? И юриста...

Тут факты нужны... опять же подготовка. Я пас. Даже ни одного толкового вопроса не смогу сформулировать потому что расклада сил и финансов не знаю. ... Вот только если бы мою тысячу рублей, что я заплатил в качестве транспортного налога я бы решал, на какую дорогу отправить...  

А вот и вопрос назрел. Какая часть...  или вообще как финансируется ремонт дорог и нельзя ли это, мою тысячу 71 рубль,  направить на ремонт дороги возле дома по проспекту Победы № ...?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница