18.04.2011. Передача Острый вопрос, тема эфира: Оценка качества ремонта дорог

<< < (7/133) > >>

fly der ®:
Цитата: doctor14 от 30 Марта 2011, 20:22:08

а точно до Добролюбова? не до гостинницы?

вроде да

делали до ул. мусорского\админки синарской. а не до добролюбова. это точно. не спорь и не мути.))) :-[

2632:
Вот ведь как за дороги всполошились...
А такой вариант, что дороги делаются некачественно/на один сезон СПЕЦИАЛЬНО чтобы работа местному дорстрою была всегда, не доступен для понимания?  ;) Войдите в положение работников дорстроя! Если все дороги сделать качественно и надолго, как потом деньги зарабатывать?

doctor14:

делали до ул. мусорского\админки синарской. а не до добролюбова. это точно. не спорь и не мути.)))
В любом случае ямы до этого уровня и есть...
Такое чувство, что ремонта не было

Тролль:
Цитата: 2632 от 30 Марта 2011, 23:25:18

А такой вариант, что дороги делаются некачественно/на один сезон СПЕЦИАЛЬНО чтобы работа местному дорстрою была всегда, не доступен для понимания?  ;)

ты видать тоже свою работу делаешь так , чтобы на следующий год сломалось и тебя опять позвали переделывать 
красавчег, чо krevedko

2632:
Цитата: Тролль от 30 Марта 2011, 23:43:43

Цитата: 2632 от 30 Марта 2011, 23:25:18

А такой вариант, что дороги делаются некачественно/на один сезон СПЕЦИАЛЬНО чтобы работа местному дорстрою была всегда, не доступен для понимания?  ;)

ты видать тоже свою работу делаешь так , чтобы на следующий год сломалось и тебя опять позвали переделывать  
красавчег, чо krevedko

Моя работа зависела от качества материалов и профессионализма моих работников. Мне довольно затруднительно списать брак на климатические условия. Поэтому приходилось делать так, чтобы в ближайшие 25 лет клиенты обо мне не вспоминали.  krevedko

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница