областная программа "ТЫСЯЧА дВОРОВ"
VeteR:
Вот о всём, что связано с детьми, я бы с нашими чиновниками поговорила... начиная от постановки беременной на учет, через сотзащиту и детские пособия, и до садиков... Я очень мотивированно на них зла. Жалко, что битой по лицу им настучать нельзя.
homo sapiens:
Строительство одной площадки по этой программе оценивается в шесть лямов. Я же говорю у нас в городе во дворах земля размежевана. они под программу тысяча дворов просто не попадают. Школьные площадки и между дворами другое дело.они муниципальные.
sonetych:
Цитата: homo sapiens от 15 Апреля 2011, 16:56:58
Строительство одной площадки по этой программе оценивается в шесть лямов. Я же говорю у нас в городе во дворах земля размежевана. они под программу тысяча дворов просто не попадают. Школьные площадки и между дворами другое дело.они муниципальные.
умный чиновник всегда найдет тысячу и одну отмазку, чтобы НИЧЕГО для блага горожан не делать даром.
homo sapiens:
региональные власти как всегда "подумали" о народе,а получилось - о себе.
Ариец:
Цитата: homo sapiens от 15 Апреля 2011, 16:56:58
Повторю вполне конкретный вопрос: что входит в эту сумму?
И ещё. Когда и где будет объявлен тендер?
Навигация