Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
18 Декабря 2024, 11:50:16

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Вопросы ЖКХ
| | | |-+  областная программа "ТЫСЯЧА дВОРОВ"
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
Печать
Автор Тема: областная программа "ТЫСЯЧА дВОРОВ"  (Прочитано 17822 раз)
yesus
Ветеран

« Ответ #45 : 30 Сентября 2012, 16:49:42 »

Древняя Российская забава - уворовать миллиарды, а "облагодетельствовать" на 4 миллиона.
Так и хочется "ВОСХИТИТЬСЯ" УАЗом.
Только к благотворительности это имеет весьма и весьма далекое отношение.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #46 : 30 Сентября 2012, 22:39:24 »

Что ж так резко-то? Сразу лохи. Лисей, как обычно, публику разводит и подогревает. 1 млн. - администрация, 4,5 млн УАЗ. А затрачено 11 лимонов. Область фмнансирует 50/50. 5.5 млн. уножаем на 2. Получаем 11 млн. руб. итоговых затрат на площадку. Просто не написали, сколько область дотировала. А бюджет не резиновый, если предприятие помогает городу - молодец, значит.

Я при формировании поста мнение Елисея вообще не учитывал и руководствовался исключительно словами премьера Паслера. А по его словам, - область показала кукиш, после того как мэр дважды не предусмотрел в бюджете реальный шанс благоустроить в двое больше дворов при меньших затратах из бюджета. Вместе с депутатами, многие из которых в очередной раз будут баллотироваться и которых мы будем выбирать. В замешательстве

А резок я от того, что с каждым днём у меня оптимизма становится всё меньше, а вот озлобленности всё больше. Равно, как я думаю, и у многих других горожан разделяющих моё мнение. И если озлобленность текущая власть ещё может хоть как-то снять или уменьшить" подачками" и обещаниями накануне очередных выборов, то вот недостаток оптимизма приходится восполнять самостоятельно и с каждым днём это делать всё труднее...

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости