Острый Вопрос внеочередной 19 апреля платная рыбалка

<< < (9/28) > >>

Dr.ШлягерЪ:
Цитата: Беспартийный от 19 Апреля 2011, 11:19:38

А я считаю, если делать платные рыбалки, то и условия для этого надо создавать отвечающие определённым требованиям и стандартам. Нет таких условий - нет платным услугам!!! :smile:

Правильно: шезлонг, зонтик, банка пива и десять червяков. krevedko

Шаман:
Цитата: Dr.ШлягерЪ от 19 Апреля 2011, 12:07:54

Правильно: шезлонг, зонтик, банка пива и десять червяков. krevedko
О! Вы и в рыбалке разбираетесь?  :o На том же уровне, что и открытках?  cool Или так, "что бы в теме отметиться"? ;D

Сергей Бутырин:
Шаман, не хами эти водоёмы ещё и для отдыхающих так то пригодны и незнание тонкостей рыбалки не повод для дискриминации. Форум открыт для всех, даже для рыбаков и чиновников....

Шаман:
svoi   Я не хамлю. Человек процитировал конкретные слова о рыбалке и добавил свой комментарий. Не об отдыхе, а о рыбалке! ;D Вот я и спросил... Простите, дядько, великодушно... Не знал, что нельзя! krevedko

рыбак:
Недалеко от Шадринска есть бывший лагерь Алые паруса так там если захотел порыбачить на озере с пирса то плати 100 рублей и тебе на пирс принесут удочку,банку червей,стульчик и кан для рыбы вот это я понимаю платная рыбалка.А если со своими снастями то 50 рублей куда входят черви,кан и стульчик.На этой базе есть бар,домики и многое можно взять в аренду,а на Тыгише что что нибудь сделано в этом духе-нет и не будет так же на Боёвке,а только для извлечения прибыли был взят водоём.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница