О.В. 25 апреля-Детские Сады как попасть?
Ариец:
Каждый частный детский садик, это садик на квартире. Без налогов, без всего. Шифруются так, что наркодилеры позавидуют. И если чё, то я очень часто с ними контактирую, так как, к сожалению, у меня очень много друзей и знакомых которые хотят получить эту услугу.
Есть сады, у которых есть определённая репутация, есть односезонники. Но ВСЕ сады рассчитывают стоимость пребывания от своей жадности и НИКТО не платит налоги.
Если чё, то я этого не говорил. Пьяный я, несу ту чушь, которую хочу... krevedko
VeteR:
Фигассе сведения... чота не попадались мне такие, когда Роману садик искала. Видать сильно шифруются.
yesus:
Сдается мне, что власти наши ничего не смогут сделать.
В том числе создать четко работающую инфраструктуру для развития бизнеса, удовлетворяющего спрос на места в детские садики.
То, о чём говорит наш друг Ариец, а именно
"Каждый частный детский садик, это садик на квартире. Без налогов, без всего. Шифруются так, что наркодилеры позавидуют. И если чё, то я очень часто с ними контактирую, так как, к сожалению, у меня очень много друзей и знакомых которые хотят получить эту услугу.
Есть сады, у которых есть определённая репутация, есть односезонники. Но ВСЕ сады рассчитывают стоимость пребывания от своей жадности и НИКТО не платит налоги" как - то не вызывает сомнений.
Потому как граждане быстрее и надежнее договорятся между собой и помогут друг - другу.
Какова роль власти в том, чтобы сделать эти услуги доступнее, безопаснее, прозрачнее, конкурентоспособнее?
Думаю, что никакая.
Плохо это или хорошо?
Не знаю.
Не дай бог слону ворваться в посудну лавки с трубным зовом и....
Навести порядок.
Тот, который мы наблюдаем каждый день.
В том числе и с детскими садиками.
Навигация