Самоорганизуемся на неофициальную встречу с Кайсаровым и Мироновым?

<< < (3/71) > >>

Blaze:
Цитата: min@ от 20 Апреля 2011, 21:31:03

Цитата: Blaze от 20 Апреля 2011, 21:28:42

Формат встречи? Время ? Помещение?

Я так понял до конца ещё не решили. Но формат однозначно "Без галстуков". Предложил столики с чаем(кофе). Но, я думаю, это ещё обсудится, когда Svoi приедет.

Подождем...

Blaze:
Цитата: min@ от 20 Апреля 2011, 21:24:11

Цитата: Blaze от 20 Апреля 2011, 21:15:21

По сути к Кайсарову вопросов практически нет!!! О чем с ним разговаривать: интервал движения, уё***ные автобусы, пропавшая информация о движении транспорта на остановках. Кто он? Наемный менеджер (управленец)? Более серьезные вопросы остаются к муниципалитету.

Так может пока не будем брать его как транспортника. А вопросы как к депутату. И взять за основу социальную направленность: летний отдых в городе и за, особенно детей и семьёй, реформы образования, детсады и школы, дошкольные учреждения и учреждения культуры!!!
Перед летом это достаточно актуально!
Нужны вопросы, что бы разработать основную линию беседы. Задавать будете сами, но для ведущих эти вопросы нужны, что бы подготовится в том числе и материалом. А так же уточнять неясные вопросы по ходу встречи.
И ещё, нужны будут ведущие, Svoi одному не справится, минимум 2. Хорошо бы Svoi, координатор, и 2 ведущих, М и Ж.
Ваши предложения, или есть желающие?

Это вопросы уже не о транспорте. Разброс в теме и уход на варежки.

min@:
Цитата: Blaze от 20 Апреля 2011, 21:41:57

Я поэтому и уточнил, что рассматривать Кайсарова не как транспортника, все вопросы по транспорту уже заданы. А как депутата!!! Что ГорДума думает по этим вопросам? Что делает? Какие результаты!
А если успеем до последней предканикулярной сессии провести, то и информация к размышлению депутатам будет.

min@:
Цитата: Ариец от 20 Апреля 2011, 21:35:52

Можно я попробуюсь как соведущий?

Почему бы и нет. Но хотелось бы все кандидатуры рассмотреть. Потому, как этот формат гораздо сложнее чем вопросы в студии.

Blaze:
Цитата: min@ от 20 Апреля 2011, 21:53:54

Цитата: Blaze от 20 Апреля 2011, 21:41:57

Я поэтому и уточнил, что рассматривать Кайсарова не как транспортника, все вопросы по транспорту уже заданы. А как депутата!!! Что ГорДума думает по этим вопросам? Что делает? Какие результаты!
А если успеем до последней предканикулярной сессии провести, то и информация к размышлению депутатам будет.

Тогда надо по другому. Определяем тему и круг вопросов, после этого желающие идут попить кофейку с хорошим человеком.

На аукционах продают возможность поужинать со знаменитостями. А тут на халяву.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница