Самоорганизуемся на неофициальную встречу с Кайсаровым и Мироновым?

<< < (5/71) > >>

min@:
Цитата: Blaze от 20 Апреля 2011, 22:20:35

В конце концов он может провести встречу с избирателями и там провести отчет о своей работе. Не надо все валить в одну кучу.

Причём тут отчёт перед своими избирателями. Если разговор о том, что делает ГорДума. А он её представитель...
Выбирали его от округа, но работать он должен на город!!!

Ариец:
Может побольше представителей ГорДумы позвать, из разных фракций? Хотя там по большому счёту одни едросы, так что пофигу... :-\

Blaze:
Цитата: min@ от 20 Апреля 2011, 22:23:40

Цитата: Blaze от 20 Апреля 2011, 22:20:35

В конце концов он может провести встречу с избирателями и там провести отчет о своей работе. Не надо все валить в одну кучу.

Причём тут отчёт перед своими избирателями. Если разговор о том, что делает ГорДума. А он её представитель...
Выбирали его от округа, но работать он должен на город!!!

Это абсолютно другая тема разговора. По данному вопросу я лучше с ВВЯ чаю попил бы.

min@:
Интересный получается разговор, но полностью бесперспективный.
Я же говорю, если вы отрицаете, предлагайте альтернативу. А то только одно, не так, не правильно, плохо...
Вам предложили двух людей, которые взяли на себя смелость и согласились на подобную встречу. И тут начинается. Эти люди не интересны и т.п. Если не интересны, ждите когда появятся другие. ЧТо толку жвачку жевать, когда её уже пережевали?!

Blaze:
Я предполагал что встреча будет в развитии ОВ про транспортную реформу.

То что предлагается  bee.

Неее.... не хочу.
Конечно, если там будут бесплатные пирожки, то сможете полный зал пенсионеров набрать.  O0

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница