Самоорганизуемся на неофициальную встречу с Кайсаровым и Мироновым?
Гауляйтер:
Всем участникам изобличительного и оправдательного флуда: СТОП. Тема была об организации встречи.
yesus:
Если цель - самоорганизоваться на неофициальную встречу с Кайсаровым и Мироновым (!?) и действительно самоорганизоваться и встретиться - то цель достигнута.
Однако, думаю, цель - то другая.
Какая?
35:
Цитата: yesus от 23 Мая 2011, 06:19:57
Если цель - самоорганизоваться на неофициальную встречу с Кайсаровым и Мироновым (!?) и действительно самоорганизоваться и встретиться - то цель достигнута.
Однако, думаю, цель - то другая.
Какая?
Пиар передачи "Острый вопрос". Типа вон какие мы принципиальные, даже народ водим. И пофиг что "народ" - это один и тот же представитель, а не как ранее заявлявшаяся масса, ажно из двух форумов... Кароче, весь народ на форумах - это беспринципные трусы и трепачи. Послесловие к Острому вопросу рулит. :smile:
R5SK:
Блин, потёр случайно свой комментарий. Повторюсь.
Кайсаров и Миронов это "динамо". Продинамили встречу в ТРЦ "Шоколад", и за день до встречи предупредили только одного Арийца, при этом выставили два форума не в лучшем свете, бежать надо было что ли сломя голову? Хозяева жизни зовут, холопам всё бросать и бежать к ним в приёмную. Нехорошо, не красиво.
Marcus Cato major:
Всё проще. Вначале была договорённость на Шоколад. Все (обе стороны) согласились. Потом ответчики начали "динамить" krevedko. А когда один из них (Кайсаров) соизволил встретиться, но уже на своей территории (не хочу обсуждать причин) Свой понял, что это не соответствует заявленным условиям, устраивающих форумных балаболов krevedko Т.к. договорённость с Кайсаровым была, а он, безусловно, для Своего важнее, чем оба форума (вместе взятые) - можно сходить на ещё один день рождения на ещё одну передачу пригласить - то из рукава был вынут Джокер Ариец, готовый под камеры идти "рубиться" хоть с кем krevedko. Так что нет пока передачи "Острый вопрос", а есть "Ниочёмный вопрос" rtfm
Навигация