Объявление на подъезде... Очередное заочное голосование...
ASK:
Цитата: Майский от 25 Апреля 2011, 10:05:30
но и лучше - тоже...
Не факт, еще один провайдер в доме появится, возможно расценки/скорости интереснее предложит :smile:
fly der ®:
Цитата: Майский от 25 Апреля 2011, 10:05:30
Цитата: fly der ® от 25 Апреля 2011, 10:03:34
да в чем проблема то? разрешите им кабель бросить. делов то. кому от этого хуже будет? :-\
Хуже - никому, но и лучше - тоже...
постойте, а не Вам ли на прошлой неделе? ...(с)
т.е. не вы ли, или мина, про излишнюю меркантильность речь вели? ;)
ЛУЧШЕ будет - будет возможность выбора провайдеров, конкуренция между ними и следовательно цены, качество и т.п. rtfm
не давая разрешения на кабель, вы лишаете себя права выбора и теряете возможности. кмк, это же очевидно. :-\
fly der ®:
кста, если реально радеете за общее имущество и хотите честной конкуренции от предоставителей услуг - запросите результаты такого же голосования у ТВ-сервис, стремТВ, и ТК. узнаете о себе много нового. ;D ;D ;D
Майский:
Я и так уже много о себе узнал... и о "Конвексе"... за что всем спасибо... Просто ведь не ТВ стервис ни Стрем ТВ никого не опрашивали... Эти хоть опрашивают... Но я тоо говорил о том, что опрос можно использовать и как продвижение услуги...
Короче ждем 28-29-го!
Igorina:
У нас как то чувство собственника проявляется в синдроме вахтёра: не пущать, потому что не жарко не холодно и непонятно. А если понятно, то всё равно не пущать, потому как собсьвенность. Или по другому: -я пенсионер(ка), мне на хрен ничего не надо, и вообще у нас одни пенсионеры живут. Как бы оно понятно, товарищество хочет управлять, собирать денюжку, пускать их на доброе дело. Вот если бы собственники организовали локальную сеть в доме, серверную со стойкой, патч-панелью, вот тогда можно было с каждого провайдера, желающего присутствовать в этом доме, брать аренду. А за то что кабель проходит через чердак, и стоит ящик с оборудованием - это только за электроэнергию 20 ватт в час, и не более. Лучше заставить сделать всё цивильно, что бы убрали за собой все пенки, это да, понятно будет.
Навигация