Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
01 Ноября 2024, 13:34:57

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Происшествия и курьёзы
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 98   Вниз
Печать
Автор Тема: Происшествия и курьёзы  (Прочитано 425112 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #960 : 14 Января 2014, 21:14:25 »

Из ЖЖ Николая Коляды (13.01.2014): "Вот я теперь зачем им всем нужен? Я им суточные отдал, зарплату тоже. Самолет, гостиница, автобусы — все заказано. Я теперь для них вообще никто. Никакой радости от Коляды. Ни зачем не нужен. Не я же еду в Москву, а они".
Т.е., по его мнению труппа должна была остаться вместе с ним, отменив вылет?
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #961 : 14 Января 2014, 21:47:02 »

Из ЖЖ Николая Коляды (13.01.2014): "Вот я теперь зачем им всем нужен? Я им суточные отдал, зарплату тоже. Самолет, гостиница, автобусы — все заказано. Я теперь для них вообще никто. Никакой радости от Коляды. Ни зачем не нужен. Не я же еду в Москву, а они".
Т.е., по его мнению труппа должна была остаться вместе с ним, отменив вылет?

Каким образом вы пришли к таким выводам?

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #962 : 14 Января 2014, 21:53:10 »

11 января 2014 http://pda.lenta.ru/news/2014/01/11/pizzgate/
Мэра Нью-Йорка обвинили в неумении есть пиццу

Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио воспользовался столовыми приборами в пиццерии, сообщает Mashable. Де Блазио, избранный на пост мэра Нью-Йорка в ноябре 2013 года, таким образом нарушил принятый среди жителей этого города обычай есть пиццу руками, складывая кусок для удобного поедания.

Де Блазио в пятницу, 10 января, посетил пиццерию Goodfellas Pizza в районе Стейтен-Айленд. На фотографиях, сделанных во время обеда мэра Нью-Йорка, видно, что он ест пиццу с помощью ножа и вилки. Один из кусочков де Блазио съел традиционным для нью-йоркцев способом — руками, но затем опять вернулся к вилке и ножу. Поведение мэра Нью-Йорка за столом вызвало негативную реакцию местных жителей в социальных сетях и призывы к импичменту.

Сам мэр попытался оправдать свое поведение, написав у себя в твиттере: «Goodfellas Pizza в Стейтен-Айленде — хороша, как ее ни возьмешь». Журналистам он заявил, что перенял обычай есть пиццу ножом и вилкой в Италии, а также обратил внимание, что все же съел кусок и руками.

Билл де Блазио — уроженец Нью-Йорка, однако вырос в Кембридже, штат Массачусетс.

Манера есть пиццу не в первый раз становится поводом для критики в адрес известных жителей Нью-Йорка. Так, в 2011 году предприниматель Дональд Трамп, родившийся в Нью-Йорке, пообедал с политиком Сарой Пэлин в одной из пиццерий города. Во время обеда Трамп пользовался столовыми приборами. Впоследствии телеведущий Джон Стюарт в своей сатирической передаче The Daily Show посвятил поведению Трампа за столом отдельный сюжет, в котором раскритиковал бизнесмена и на личном примере продемонстрировал, как правильно есть пиццу.

"Человечеству угрожают однопланетяне"
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #963 : 14 Января 2014, 22:11:47 »

Режиссер объяснил причины инцидента, произошедшего с ним в аэропорту, и извинился перед пассажирами.

Несколько минут назад Николай Коляда объяснил корреспонденту Портала 66.ru причину произошедшего в аэропорту инцидента. Практически весь день режиссер находился в своем театре, но для комментариев был недоступен. В театре, кстати, говорили, что Коляда в Москве.

По словам драматурга, он боится летать, поэтому перед полетом немного выпил. В салоне самолета, как утверждает режиссер, он не дебоширил.
Николай Коляда, режиссер:
— Дело в том, что я очень боюсь летать и я немножко выпил, но я никого не толкал, не бузил.

Коляда извинился перед пассажирами рейса, которым пришлось долго ждать вылета самолета. Режиссер пояснил и ситуацию с сотрудником правоохранительных органов, которого он якобы толкнул.
Николай Коляда:
— Я обнял полицейского, а не толкнул его.

Этот эпизод попал в объектив камеры наблюдения, за него екатеринбургскому режиссеру грозит больше чем просто штраф. Управление на транспорте МВД РФ по УрФО ведет проверку.

Напомним, сегодня утром рейсом Екатеринбург — Москва вся труппа «Коляда-театра» должна была улететь на гастроли в столицу. Но уже после посадки стюардесса «Аэрофлота» попросила режиссера Николая Коляду покинуть самолет и вызвала полицию для составления протокола. Инцидентом заинтересовались сотрудники Управления на транспорте МВД РФ по УрФО.

За дебош в самолете режиссеру грозит штраф в размере до 200 тысяч рублей, принудительные работы или арест на срок до шести месяцев.
http://66.ru/news/society/150369/

Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #964 : 14 Января 2014, 22:47:07 »

Режиссер объяснил причины инцидента, произошедшего с ним в аэропорту, и извинился перед пассажирами.

Несколько минут назад Николай Коляда объяснил корреспонденту Портала 66.ru причину произошедшего в аэропорту инцидента. Практически весь день режиссер находился в своем театре, но для комментариев был недоступен. В театре, кстати, говорили, что Коляда в Москве.

По словам драматурга, он боится летать, поэтому перед полетом немного выпил. В салоне самолета, как утверждает режиссер, он не дебоширил.
Николай Коляда, режиссер:
— Дело в том, что я очень боюсь летать и я немножко выпил, но я никого не толкал, не бузил.

Коляда извинился перед пассажирами рейса, которым пришлось долго ждать вылета самолета. Режиссер пояснил и ситуацию с сотрудником правоохранительных органов, которого он якобы толкнул.
Николай Коляда:
— Я обнял полицейского, а не толкнул его.

Этот эпизод попал в объектив камеры наблюдения, за него екатеринбургскому режиссеру грозит больше чем просто штраф. Управление на транспорте МВД РФ по УрФО ведет проверку.

Напомним, сегодня утром рейсом Екатеринбург — Москва вся труппа «Коляда-театра» должна была улететь на гастроли в столицу. Но уже после посадки стюардесса «Аэрофлота» попросила режиссера Николая Коляду покинуть самолет и вызвала полицию для составления протокола. Инцидентом заинтересовались сотрудники Управления на транспорте МВД РФ по УрФО.

За дебош в самолете режиссеру грозит штраф в размере до 200 тысяч рублей, принудительные работы или арест на срок до шести месяцев.
http://66.ru/news/society/150369/

Вполне предсказуемая реакция человека, собирающегося лететь, при депортации из самолета. ((( Показательная шумиха. Борются с пьянством на транспорте. (((

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Мила
Ветеран

« Ответ #965 : 14 Января 2014, 22:49:39 »

Вполне предсказуемая реакция человека, собирающегося лететь, при депортации из самолета. ((( Показательная шумиха. Борются с пьянством на транспорте. (((
Тоже думаю, что много шума из ничего...

Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #966 : 14 Января 2014, 23:00:46 »

Тоже думаю, что много шума из ничего...

Ну, да. Коляда - он добрый.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Нанами
Ветеран

« Ответ #967 : 15 Января 2014, 09:04:24 »

Ой, не надо, пьяные пачками летают на самолетах. Если они ни к кому не лезут, на них даже внимания не обращают. Значил вел себя вызывающе. Почему окружающие должны страдать из-за пьяного идиота?
Мила
Ветеран

« Ответ #968 : 15 Января 2014, 15:38:28 »

Полюбилась мяснику блондинка

Мила
Ветеран

« Ответ #969 : 15 Января 2014, 17:39:08 »

А счастье было так близко...  Йа креведко

Из-за ошибки банка на счет челябинца поступило 10 трлн рублей, но тратить их парень не стал.
Невообразимый подарок сделал Тимуру Фаткуллину «Альфа банк». О том, что он стал обладателем без одной копейки 10 триллионов рублей, молодой человек узнал, когда проверил свой лицевой счет. Парень обомлел, но тратить свалившееся на него с неба счастье не стал, а, как честный человек, позвонил в банк и сообщил об увиденном.

«У меня глаза были по пять рублей, - рассказал «Хорошим новостям» Тимур Фаткуллин. – Сейчас звонил в банк, они пока что-то решают, комментировать ситуацию до выяснения обстоятельств не спешат».

Счет, конечно же, мгновенно заблокировали. И теперь, пока не устранят неполадку, Тимур не может ничего сделать ни с огромной суммой денег, ни с теми средствами, что были у него. Молодой человек работает в IT-сфере и даже в чем-то понимает коллег, ведь в виртуальном пространстве чего только не бывает. Однако признается, что ему немного обидно, все-таки сбой в программе банка доставил ему  немало хлопот со счетом, а даже миллиардную долю от такого богатства он не получит.

Отметим, что в некоторых странах ошибка банка считается проблемой исключительно самого банка. Человек, которому, например, случайно пририсовали лишние нолики к сумме, может смело их снимать. В России такие действия не сулят ничего хорошего и можно надолго лишиться не только денег, но и Интернета, а иногда и свободы.
http://www.znak.com/chel/news/2014-01-15/1016690.html

Мила
Ветеран

« Ответ #970 : 17 Января 2014, 15:31:42 »

Сектанты заразили целую область

Мила
Ветеран

« Ответ #971 : 17 Января 2014, 18:49:07 »

Кошка Мурка в Башкирии спасла хозяину жизнь на пожаре
Домашняя кошка по кличке Мурка спасла своего хозяина от гибели при пожаре в Башкирии, сообщил РИА Новости в пятницу представитель регионального главка МЧС.

Инцидент произошел накануне вечером в деревне Маломаксютово Ишимбайского района: в частном доме заискрился кустарный электрообогреватель, начался пожар.

"В это время хозяин дома спал. По его словам, его разбудила кошка по кличке Мурка, когда уже в комнате горели мебель и пол. Животное прыгнуло на грудь мужчины и начало бить его лапами", — рассказал собеседник агентства.

Сначала селянин пытался самостоятельно потушить огонь, но тщетно. Тогда он с кошкой на руках покинул дом и вызвал пожарных. Горящий дом был потушен силами спасателей и добровольцев.
http://ria.ru/incidents/20140117/989709862.html?utm_source=fb1#ixzz2qfvoQapJ

Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #972 : 22 Января 2014, 21:40:41 »

Преступник в США был пойман с помощью Facebook

В США объявленный в розыск преступник был задержан после того, как поделился в Facebook постом о самом себе, опубликованном на странице полиции в соцсети.
Энтони Джеймса Лесковича из штата Пенсильвания разыскивали за нападение при отягчающих обстоятельствах. 35-летний американец был задержан правоохранительными органами примерно через два часа после того, как разместил у себя в Facebook полицейскую запись со своей фотографией, сообщает ABC News.

Увидев пост, полицейские вступили в переписку с преступником от лица молодой девушки и пригласили его на свидание. Лескович отказался от свидания, но предложил собеседнице выкурить по сигарете и сообщил ей свой адрес. Через два часа после размещения поста преступник был задержан и заключен под стражу.

После ареста Лесковича полиция опубликовала новый пост, в котором сообщила о том, что преступник пойман.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140122/990706290.html?utm_source=fb1#ixzz2r97Az4l6

« Последнее редактирование: 22 Января 2014, 21:43:08 от Ицик » Записан
Нанами
Ветеран

« Ответ #973 : 23 Января 2014, 08:26:30 »

Полна Земля дебилами  Йа креведко
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #974 : 23 Января 2014, 10:56:08 »

местных тесачат то в краснодаре точно так же выпасли.)))

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 98   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости