Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
01 Ноября 2024, 23:34:51

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Семейный форум (Модератор: Fancy)
| | |-+  Чем можно кормить годовалого ребенка?
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10   Вниз
Печать
Автор Тема: Чем можно кормить годовалого ребенка?  (Прочитано 33207 раз)
MIX
Новичок
*

« Ответ #120 : 27 Августа 2011, 01:30:19 »

ветра права, супы для детей это теже что мы едим только почти без соли и с белым мясом, так же без специй)))
то,что без специй - это понятно)но не все же всетки можно)я вот просто овощной сегодня готовила: картошечка,макарошки,куриная грудка...норм?
Я своей давала Семперовские фрикаделички: из индейки, курицы.. Я обычно с овощами смешивала.. А вот насчёт супчика даже и не знаю. возможно можно)))
о,спасибо)буду знать на будущее! может,на выходных куплю
Да обычные такие супчики. Из коробки. Разбавляется водой, получается суп-пюре. Борщ есть, куриный, ещё что-то вроде. Покупала в киоске детского питания на Дворце спорта. Из Heinz'а мелкий ел супы и пудинги (вроде пудинги, подзабыла уже). Пюре ел Gerber исключительно. Каши... Тёма вроде...
ой,у меня ассоциация с Ролтоном сразу почему-то(((((
пюрешки Гербер мы не любим(мордашку воротит от них!
Трёха
Ветеран

« Ответ #121 : 27 Августа 2011, 21:53:35 »

ветра права, супы для детей это теже что мы едим только почти без соли и с белым мясом, так же без специй)))
то,что без специй - это понятно)но не все же всетки можно)я вот просто овощной сегодня готовила: картошечка,макарошки,куриная грудка...норм?
а че нет, там же ни чего такого)))
кстати осень пара всяких фруктов и овощей))) очень вкусно(если вкусно готовить, огромный плюс  тем у кого ПАРОВАРКА) и полезно

вперед к мечте!!!!
Трёха
Ветеран

« Ответ #122 : 27 Августа 2011, 21:58:22 »

не помню чем меня в детстве кормили, помню очень любила(да и сейчас) куриный супчик)) .
раньше когда мелкая была чут ли не каждое лето лежала в больнице с гастритом, сейчас желудок кажется камни переварит, хотя жирное не ем от жирного просто воротит(сало, жареное где много масла и т.п.), а Надиму пофиг и норм))

вперед к мечте!!!!
Пархающая в небесах
Новичок
*

« Ответ #123 : 27 Августа 2011, 22:52:54 »

кстати осень пара всяких фруктов и овощей))) очень вкусно(если вкусно готовить, огромный плюс  тем у кого ПАРОВАРКА) и полезно
Только у кого есть пароварка))))  эх.. у нас её нету(( а купить пока нет возможности.. Конечно, немного заморожу овощей( тыква, кабачок к примеру) ,  но хватит не надолго.. потом опять наши любимые баночки))
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #124 : 28 Августа 2011, 11:51:20 »

Ну мы до года исключительно баночками питались. Сейчас мелочи 1,4. Месяца 3 живём без баночек вообще. Покупаю ему из совсем детского только молоко "Тёма" или "Агуша". Всё остальное как у нас.

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
MIX
Новичок
*

« Ответ #125 : 29 Августа 2011, 23:37:55 »

ну,мы еще не такие большие,поэтому макарошки я в супчик еще семперовские детские добавляю, а пароварки у нас нет пока(но я мужу заказала на НГ))))
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

« Ответ #126 : 29 Августа 2011, 23:59:03 »

Мне скоро вторая мелочь предстоит. Так что всё впереди )))) будет мне работа над ошибками ))) по крайней мере приучать к нормальной еде точно пораньше начну, а то вырастет такой же избалованный как старший.

doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран

Темное колдунство.

« Ответ #127 : 30 Августа 2011, 00:19:05 »

Начни, но не переусердствуй
А  то ругаться буду

JDS.
Ветер не согреет шамана!
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

« Ответ #128 : 30 Августа 2011, 00:23:31 »

Начни, но не переусердствуй
А  то ругаться буду
Да не переусердствую. Сама ж видела чего Роман исполняет периодически. От двоих я такого точно не выдержу ((( знаю, что сама виновата, вот и буду исправляться.

Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #129 : 30 Августа 2011, 00:31:21 »

Саша, а ты Никитиных перечитай. "Мы  и наши дети". У них про еду все четко написано.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

« Ответ #130 : 30 Августа 2011, 00:37:31 »

Саша, а ты Никитиных перечитай. "Мы  и наши дети". У них про еду все четко написано.
Пасиб )) как-нить почитаю на досуге. Сейчас хоть небольшой опыт, но есть ))

Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #131 : 30 Августа 2011, 00:51:11 »

Пароварка, кстати, -- вещь!! Афро
Мы специально перед рождением малой купили пароварку и первый год для неё там овощи варили, да и сами их хавали, потому что вкусно. Спаржу, к примеру, ТОЛЬКО на пару нужно готовить, кто её на сковороде жарят -- идиоты. Щас лежит в шкафу без дела, потому что малая уже большая, ест что попало, предпочитает конфеты. Но вот есть идея у меня свинину на пару приготовить, а потом обжарить -- надо поэкспериментировать. RTFM

Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #132 : 30 Августа 2011, 15:41:53 »

Кукуруза на пару это вещь!  Рот на замке Афро

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #133 : 16 Сентября 2011, 16:20:48 »

Верховный суд штата Джорджия (США) приговорил семейную пару к пожизненному заключению с формулировкой «непредумышленное убийство». Родители – последовательные веганы (строгие вегетарианцы), заморили голодом своего полугодовалого сына.

6-месячный Краун Шакур умер, как установило следствие, «от серьезнейшего недостатка калорий и белка в пище». Ребенок весил всего 3 килограмма. При обыске в квартире родителей малыша из всего детского питания были найдены лишь бутылочки с соевым молоком и апельсиновым соком. В суде родители пытались оправдать такое кормление сына тем, что они – строгие вегетарианцы. «Такое питание, само собой, совершенно неприемлемо для ребенка любого возраста. Этот малыш умер попросту от постоянного недоедания, всю свою 6-месячную жизнь он находился на грани голодания», сообщает ABC News.

Медики выражают обеспокоенность тем, что все больше людей из идеологических соображений становятся вегетарианцами, или даже веганами, и вовлекают в такой образ питания своих детей. Например, известная актриса Алисия Сильверстоун гордится тем, что ее 3-месячный ребенок – «строгий вегетарианец». Врачи настоятельно рекомендуют родителям отодвинуть философию на десятый план, пока ребенок растет, и дать ему возможность в будущем выбрать идеологию питания самостоятельно.(e1)
 Шокирован

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Трёха
Ветеран

« Ответ #134 : 17 Сентября 2011, 11:32:51 »

Верховный суд штата Джорджия (США) приговорил семейную пару к пожизненному заключению с формулировкой «непредумышленное убийство». Родители – последовательные веганы (строгие вегетарианцы), заморили голодом своего полугодовалого сына.

6-месячный Краун Шакур умер, как установило следствие, «от серьезнейшего недостатка калорий и белка в пище». Ребенок весил всего 3 килограмма. При обыске в квартире родителей малыша из всего детского питания были найдены лишь бутылочки с соевым молоком и апельсиновым соком. В суде родители пытались оправдать такое кормление сына тем, что они – строгие вегетарианцы. «Такое питание, само собой, совершенно неприемлемо для ребенка любого возраста. Этот малыш умер попросту от постоянного недоедания, всю свою 6-месячную жизнь он находился на грани голодания», сообщает ABC News.

Медики выражают обеспокоенность тем, что все больше людей из идеологических соображений становятся вегетарианцами, или даже веганами, и вовлекают в такой образ питания своих детей. Например, известная актриса Алисия Сильверстоун гордится тем, что ее 3-месячный ребенок – «строгий вегетарианец». Врачи настоятельно рекомендуют родителям отодвинуть философию на десятый план, пока ребенок растет, и дать ему возможность в будущем выбрать идеологию питания самостоятельно.(e1)
 Шокирован
тоже есть подруга веган(строгий вегетарианец) она раньше всех заставляла откажитесь от мяса и рыбы,  а сейчас ей пофиг на всех она просто сама не есть и все  и для ребенка решила что ему надо и мясо и рыбу и молоко, так что когда вырастет сам решит что ему есть, а что не есть)))

вперед к мечте!!!!
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости