16.05.11 "Достаточно ли культура города делает для духовного воспитания горожан"

<< < (5/11) > >>

Marcus Cato major:
Делает ли посещение горожанами концерта "известной певицы Славы" их более культурными? Почему?  8)

ZEEV:
Цитата: Marcus Cato major от 14 Мая 2011, 11:27:28

Делает ли посещение горожанами концерта "известной певицы Славы" их более культурными? Почему?  8)

Товарищ подполковник, к сожалению, у нас часто развитие культуры подменяется проведением культмассовых мероприятий с участием художественной самодеятельности и выступлением профессиональных исполнителей.

Сергей Бутырин:
все подтвердились. ура каникулы закончились......

Вирджил Бригмен1:
Тот самый случай, когда Сергей Николаевич "вытащил" передачу. Марадец  ;) Все-таки на самом деле тема неуклюжая. Какое-то не очень уместное смешение культуры и культурности получилось. Ну, художки и музыкальные школы работают, народ туда ходит. Управление культуры не отвечает за малолетних гаденышей, которые бьют бутылки на тротуарах. Просто сейчас шел на работу, и как раз двое мальчишек этим занимались. Я их одернул. Вроде, даже не огрызнулись.
К чему так много хороших и правильных слов о культуре, если главным культурным событием в городе последних дней многие признают концерт вульгарной пьяницы певицы Славы, которая первую часть концерта брюзжала, что микрофон не работает. И мои знакомые, которые были на этом мероприятии, говорили: "Эх, наши подвели, микрофон не работал". То есть такой вот мы "безкультурный" город, с неработающими микрофонами?
А возвращаясь в "ОС"... В общем, получилось, как в советском производственном фильме про спор хорошего героя и очень хорошего, причем, роли менялись ;)

Майский:
Ваащето я думал, что педагог-танцор будет грызть педагога-хоровика..!  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница