Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
28 Февраля 2025, 03:54:23

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Когда же в Каменске будут общественные туалеты?
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Когда же в Каменске будут общественные туалеты?  (Прочитано 13575 раз)
Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #30 : 17 Мая 2011, 11:25:26 »

Моделирую ситуацию:
В городе наконец-то построили общественный платный туалет.И теперь он стоит обгаженный и обос....ный со всех сторон.На стенки и около ведь можно бесплатно!

Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
35
Ветеран

« Ответ #31 : 17 Мая 2011, 11:29:08 »

Только что был у администрации. Так на стоянке около "России" стоят два биотуалета обмотанные цепями.  Смеющийся

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #32 : 17 Мая 2011, 11:30:15 »

Только что был у администрации. Так на стоянке около "России" стоят два биотуалета обмотанные цепями.  Смеющийся
уже неделю значится стоят.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #33 : 17 Мая 2011, 11:39:01 »

Оковы тяжкие падут, Темницы рухнут - и свобода Вас примет радостно у входа (с)  Смеющийся

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
SANNY
Ветеран

Сами понимаете, я белая и пушистая...

« Ответ #34 : 17 Мая 2011, 12:09:26 »

Чего велосипед изобретать?
Каждый уважающий себя ТЦ должен иметь туалет для своих посетителей.
Каждый общепит (столовые, рестораны, кафе) имеет туалет.

А по поводу общественных...
Неужели нет предпринимателя, который занялся бы этим бизнесом? Как в Екб  - по городу стоят киоски Табаки-туалет.

Узнать бы, есть такая инициатива в Каменске или нет. По-любому движение какое-нибудь должно быть - впереди ведь лето, да еще какое!!!

Не до интернета и телевизора по-настоящему работающим людям (с) Змей k-ur.ru
35
Ветеран

« Ответ #35 : 17 Мая 2011, 12:34:30 »

Каждый уважающий себя ТЦ должен иметь туалет для своих посетителей.
Так вот из-за чего svoi в общих вопросах за Апельсин то переживает! Это же он так завуалировано за наши туалеты бъется.  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #36 : 17 Мая 2011, 13:18:00 »

Моделирую ситуацию:
В городе наконец-то построили общественный платный туалет.И теперь он стоит обгаженный и обос....ный со всех сторон.На стенки и около ведь можно бесплатно!
Ну ты может и мимо поссышь, а 90% граждан, при наличии такового, внутрь зайдут  Крутой
samoletov
Ветеран

« Ответ #37 : 17 Мая 2011, 14:11:05 »

Я человек достаточно стыдливый но меня шокировала ситуация (лет 5-7 назад) - молодой человек стоял по малой нужде, а его подруга затягиваясь сигаретой о чем  то с ним болтая следила за процессом. Причем это происходило лицом к лицу.

А я видел, как он и она под окнами многоквартирного и многоэтажного дома справляли малую нужду одновременно, стоя/сидя рядом, и при этом поглядывали друг на друга, перебрасываясь словами. Оба были с сигаретами.
Это не прикол и не выдумка, это было совсем недавно, и я не прикалываюсь - мне от этого грустно.  Грустный
« Последнее редактирование: 17 Мая 2011, 17:04:54 от samoletov » Записан

А просто... залетел на огонёк.
samoletov
Ветеран

« Ответ #38 : 17 Мая 2011, 14:16:25 »

А вот такой момент.
Может ли местная власть при продаже или сдаче в долгосрочную аренду земли под очередной торговый центр обозначить в Договоре условие обязательного наличия общественного (причем работающего) туалета. После постройки, разумеется. И какие-нибудь механизмы воздействия при этом прописать в Договоре, чтобы в случае чего можно было реально повоздействовать.

Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #39 : 17 Мая 2011, 14:38:42 »

Ну ты может и мимо поссышь, а 90% граждан, при наличии такового, внутрь зайдут  Крутой
Я Вам дал повод так думать обо мне? Шокирован

Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #40 : 17 Мая 2011, 15:15:46 »

Я Вам дал повод так думать обо мне? Шокирован

ну вы тоже в моделировании далеко зашли.)))

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #41 : 17 Мая 2011, 15:22:21 »

Не будет никогда в Каменске туалетов и вы это отлично знаете, ведь деды воевали за свободу "где хочу пописаю, где хочу покакаю". Может, это и к лучшему, ибо русские туалеты -- циничное надругательство над "Всемирной декларацией прав человека", так что уж лучше совсем никаких, чем ТАКОЕ!! Йа креведко

Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #42 : 17 Мая 2011, 15:54:41 »

А я видел, как он и она под окнами многоквартирного и многоэтажного дома справляли малую нужду одновременно, сидя/стоя рядом, и при этом поглядывали друг на друга, перебрасываясь словами.
Остаётся только надеяться, что их позы (её и его) были естественны для соответствующего пола (а не наоборот) - хоть это-то было нормально?  Йа креведко
samoletov
Ветеран

« Ответ #43 : 17 Мая 2011, 17:07:30 »

А я видел, как он и она под окнами многоквартирного и многоэтажного дома справляли малую нужду одновременно, сидя/стоя рядом, и при этом поглядывали друг на друга, перебрасываясь словами.
Остаётся только надеяться, что их позы (её и его) были естественны для соответствующего пола (а не наоборот) - хоть это-то было нормально?  Йа креведко

Поправил. А вообще это зрелище мне не добавило положительных эмоций. И тем более не возникло никакого желания рассматривать дальше, выискивая другие подробности.

Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #44 : 17 Мая 2011, 18:57:30 »

Я человек достаточно стыдливый но меня шокировала ситуация (лет 5-7 назад) - молодой человек стоял по малой нужде, а его подруга затягиваясь сигаретой о чем  то с ним болтая следила за процессом. Причем это происходило лицом к лицу.

А я видел, как он и она под окнами многоквартирного и многоэтажного дома справляли малую нужду одновременно, стоя/сидя рядом, и при этом поглядывали друг на друга, перебрасываясь словами. Оба были с сигаретами.
Это не прикол и не выдумка, это было совсем недавно, и я не прикалываюсь - мне от этого грустно.  Грустный

ща тока видел писающего мальчика пацанчега пряма на заборчик фонтана на площади горького ( в положении -стоя попой к горбатому мосту)

без тени сомнения в пьяных глазах  в правильности своих действий

такой прогресс умиляет пряма

туалеты скоро за ненадобностью сами собой исчезнут

савсем  Шокирован  

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости