23 мая ОВ "Сделка века Апельсин-Мегамарт. 2 стороны медали"

<< < (48/55) > >>

2632:
Цитата: fly der ® от 26 Мая 2011, 12:52:19

wall просто же всё. козлы они (ММ) или не козлы - никому не интересно.
поднимут аренду - да и хрен с ней. мест в городе хватает - съезжайте на здоровье.
выгонят Фильму - да тоже в чем трабл то, ещё полгода назад было 2 Фильмы на весь город и мест всем хватало. Щас 3, а будет опять 2. не вижу трагедии.всегда есть такие вещи, которые мне нравятся.
покушать негде чтоли будет столовской еды втридорога? даже не смешно уже, и так живот болит.

весь скандал высосан из пальца. rtfm
таких ситуаций по городу происходит не одна и не две. 

Не, ну кафе там отстойное. Закроется - туда и дорога. Кино... Ну хрен с ним, есть куда сходить и кроме КиноФокса. А одеваться где? У меня там на втором этаже любимый магазин, где всегда есть шмотки, которые мне нравятся. И я не один такой. Больше таких магазинов в городе не знаю. Ну подскажите хотя бы....  :-\

ASK:
Цитата: Николаич от 26 Мая 2011, 20:00:21

Не, ну кафе там отстойное. Закроется - туда и дорога. Кино... Ну хрен с ним, есть куда сходить и кроме КиноФокса. А одеваться где? У меня там на втором этаже любимый магазин, где всегда есть шмотки, которые мне нравятся. И я не один такой. Больше таких магазинов в городе не знаю. Ну подскажите хотя бы....  :-\

На вкус и цвет... Мне наверху нравится чисто, светло, зелени живой много, без пафоса и бухих теток трясущих задами под шансон, можно просто пообедать/поужинать/пообщаться  :smile:

Шмоточные магазины переедут и будут дальше работать, за них то вобще не переживай, а вот с рестораном/Кинофоксом сложнее, таких площадей в городе нет :(

2632:
Цитата: ASK от 26 Мая 2011, 20:05:27

На вкус и цвет... Мне наверху нравится чисто, светло, зелени живой много, без пафоса и бухих теток трясущих задами под шансон, можно просто пообедать/поужинать/пообщаться  :smile:

Всё это мне тоже нравится. Часто с женой там сидим, общаемся. Но соотношение цена/качество у меня вызывает там индивидуальную непереносимость)))))

ASK:
Цитата: Николаич от 26 Мая 2011, 20:16:38

Цитата: ASK от 26 Мая 2011, 20:05:27

Всё это мне тоже нравится. Часто с женой там сидим, общаемся. Но соотношение цена/качество у меня вызывает там индивидуальную непереносимость)))))

Те же деньги минус атмосфера плюс непонятно какая публика в ТЦ Октябрьский  :smile: В плане кухни и сервиса конечно впереди планеты всей был Порт Стэнли, жаль что долго не продержался  :( В обсчем что будет, то будет, сейчас что то обсуждать поздно, хороша ложка к обеду, в свое время банк-кредитор занял жесткую позицию, те кто мог помочь заявили о нейтралитете, рухнула местная продуктовая сеть, ТРЦ при этом так и не удалось спасти  :(

Тролль:
Цитата: ASK от 26 Мая 2011, 20:20:42

В обсчем что будет, то будет, сейчас что то обсуждать поздно, хороша ложка к обеду, в свое время банк-кредитор занял жесткую позицию, те кто мог помочь заявили о нейтралитете, рухнула местная продуктовая сеть, ТРЦ при этом так и не удалось спасти  :(

последний сок из Апельсина
отжат зловредною детиной ...
 krevedko

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница