23 мая ОВ "Сделка века Апельсин-Мегамарт. 2 стороны медали"
ASK:
Цитата: R5SK от 27 Мая 2011, 09:39:12
Если ММ прикроет кинотеатр в Апе, то я обязуюсь никогда и ничего не покупать в этом самом ММ, ибо уроды. Так удобно было ходить до Апа на премьеры кинофильмом, а сраный ММ хочет отобрать у меня такую приятную возможность. Хрен им а не мои деньги :evil:
;D O0
yesus:
Мне, как гражданину города, живущему здесь и сейчас совершенно пофиг те налоги, которые не заплатит ММ в бюджет города.
Поясню почему?
1. от этих, так называемых налогов, ни мне, ни моим близким ни тепло, ни холодно.
Тепло тем, кто поближе к кормушке, к распилу, к растаскиванию.
То, что муниципалитет работает супер не эффективно видно не вооруженным глазом.
Поэтому эти, так называемые услуги муниципальной власти необходим срочно сокращать.
Причем жестко, а чаще жестоко.
2. зарплата, выплачиваемая работникам ММ, будет оставаться в городе и, соответственно, будет оказывать влияние на развитие предпринимательства.
Сколько будет оставаться в городе - вопрос.
Причем интересный.
Чем больше будет предложений рабочих мест - тем выше будет предлагаемый уровень зарплаты.
Поэтому важно не то, кто собственник того или иного объекта, а то сколько в город будет вкладываться инвестиций, насколько выше будет зарплата у работников, занятых на этом объекте.
Кроме того важно насколько много таких вот собственников будет готово вложиться в развитие территории.
Тролль:
Цитата: R5SK от 27 Мая 2011, 09:39:12
Если ММ прикроет кинотеатр в Апе, то я обязуюсь никогда и ничего не покупать в этом самом ММ, ибо уроды. Так удобно было ходить до Апа на премьеры кинофильмом, а сраный ММ хочет отобрать у меня такую приятную возможность. Хрен им а не мои деньги :evil:
pivo
fly der ®:
какую-то растяжку повесили на апельсине с анонсом мегамарта.
кто там из местных, чего хоть пишут то? :smile:
Тролль:
Цитата: fly der ® от 27 Мая 2011, 17:55:54
, чего хоть пишут то? :smile:
"после февраля 2012 года наступит МегаМарт" krevedko
Навигация