23 мая ОВ "Сделка века Апельсин-Мегамарт. 2 стороны медали"

<< < (52/55) > >>

Нанами:
Кстати, зашли в Купец в пятницу, заметила - у них цены стали нормальные  :o Напоследок штоле?  :-\

2632:
Цитата: Нанами от 30 Мая 2011, 08:39:08

Кстати, зашли в Купец в пятницу, заметила - у них цены стали нормальные  :o Напоследок штоле?  :-\

Цены ровно такие, какие были всё последнее время.  :smile: А насчёт последка говорить пока наверное рано, 7 месяцев им ещё в Апельсине находится.

Нанами:
Цитата: Николаич от 30 Мая 2011, 09:42:37

Цены ровно такие, какие были всё последнее время.  :smile: А насчёт последка говорить пока наверное рано, 7 месяцев им ещё в Апельсине находится.

Ну да конечно, несколько месяцев назад у них были самые конские цены в городе, все вкруговую стоило на 15-20% дороже. Проверяли на продуктах, которые постоянно покупаем, те же марки - заметно дороже.

Marcus Cato major:

Особенно нормальные по этим ценам роллы, которыми я не отравился, только благодаря водке  krevedko

2632:
Цитата: Нанами от 30 Мая 2011, 09:48:14

Цитата: Николаич от 30 Мая 2011, 09:42:37

Ну да конечно, несколько месяцев назад у них были самые конские цены в городе, все вкруговую стоило на 15-20% дороже. Проверяли на продуктах, которые постоянно покупаем, те же марки - заметно дороже.

Я там частенько закупаюсь. Вроде как было, так и осталось. Цены высокие, согласен. Но мне там выбор всегда нравился. И магазин продуман неплохо, удобный в отличие от монеток-антаресов-пятёрочек. Хотя в качестве дежурного магазина (хлеба-молока-майонеза купить) мне больше нравятся как раз монетки-антаресы-пятёрочки, так как находятся от меня почти что в шаговой доступности.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница