23 мая ОВ "Сделка века Апельсин-Мегамарт. 2 стороны медали"
Silja:
Цитата: fly der ® от 17 Мая 2011, 10:05:39
Цитата: Silja от 17 Мая 2011, 08:51:22
А вообще, мне кажется, что нашествию федералов уже невозможно воспрепятствовать. У них цены ниже - и вот хоть тресни,
да ерунда это. это слухи и имидж навязываемый нам самими федералами. rtfm силья, вы зачипованы, спасайтесь. ;D
я не зачипована. Я по магазинам хожу. И сравниваю. Никогда лавочка какого-нить ипэшника не будет рентабельна так же, как супермаркет федеральной сети.
fly der ®:
Цитата: Silja от 17 Мая 2011, 11:06:19
А вообще, мне кажется, что нашествию федералов уже невозможно воспрепятствовать. У них цены ниже - и вот хоть тресни,
да ерунда это. это слухи и имидж навязываемый нам самими федералами. rtfm силья, вы зачипованы, спасайтесь. ;D
я не зачипована. Я по магазинам хожу. И сравниваю. Никогда лавочка какого-нить ипэшника не будет рентабельна так же, как супермаркет федеральной сети.
ну вот вам и мнение людей: повышаейте аренду в апике хоть со вчера. хвала федералам. город сдан без боя. :smile:
svoi , передача то против людей направлена. они хотят видеть федералов везде. там дешевле. rtfm :smile:
Silja:
Цитата: fly der ® от 17 Мая 2011, 11:11:28
Цитата: Silja от 17 Мая 2011, 11:06:19
ну вот вам и мнение людей: повышаейте аренду в апике хоть со вчера. хвала федералам. город сдан без боя. :smile:
svoi , передача то против людей направлена. они хотят видеть федералов везде. там дешевле. rtfm :smile:
я выше уже написала, что тут очень сложный вопрос. Одной рукой раздавать гранты, другой - способствовать появлению в городе федеральных сетей. Они ведь продукцию-то тоже издалека часто привозят, овощи там, молочные продукты. Какова тут политика.
Marcus Cato major:
Цитата: Silja от 17 Мая 2011, 13:46:36
Какова тут политика.
Она такова какова она есть и больше ни какова (с) rtfm
monaliza:
Интересно,а изучается ли "иногородними" при покупке здания типа нашего "Апельсина" покупательская способность населения,покупательский спрос, необходимость открытия нового супермаркета? Или они просто вкладывают капиталы, приобретая приглянувшееся здание, а что будет дальше-время покажет?
Почему-то вспомнилась детская народная песенка (поется на мотив песни Аллы Пугачевой "Волшебник-недоучка")
" Ты на шкафу лежишь и на меня глядишь, маленький и гнилой, а-пель-син-чик мой!
Скоро тебя я съем,станешь моим совсем, маленький и гнилой,а-пель-син-чик мой!
Вот я тебя и съел,стал ты моим совсем, маленький и гнилой, а-пель-син-чик мой!
Я на горшке сижу и в потолок гляжу! Это все ты виноват,маленький рыженький гад!"
Навигация