Объявления на подъездах или кто ворует наши деньги?

<< < (3/7) > >>

ASK:
Цитата: Беспартийный от 16 Мая 2011, 17:53:00

А по идее за всякое пользование нашим имуществом - нам жильцам (собственникам квартир) полагается плата!!! А некий владимир эти бабки пилит с ДЕЗом и Южным Берегом! Я думаю что надо просто спросить этого Владимира по его же телефону +79126176694   ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ? Ну при условии, если информационный стенд с данным телефоном висит на подъезде вашего дома! rtfm

А вот кстати неизвестно еще каким образом народное имущество стало вашим  rtfm ;D Что за бред насчет воровства денег, что жаба давит, что кто-то какие то копейки зарабатывает? Вопросы надо задавать в УК, они, предоставляют места в аренду с согласия собственников, т.е. вас, это согласие наверняка подтверждено протоколом общего собрания. Хотите что то поиметь с этих денег? - для начала потребуйте отчета о расходовании от УК  rtfm rtfm

Тролль:
Цитата: Kalinka от 16 Мая 2011, 18:33:29

сколько криков и ноль результата. автор, вы кроме кричания на форуме что-нить сделали для борьбы с так ненавистными вам щитами?. Только без общих слов типа "В УК молчат". Конкретно: кому звонили, по какому телефону, что спрашивали, и что вам ответили?

ненуачо
глашатаи завсегда нужны
а так и вовсе никто голоса не подаст  rtfm

yankee:
Цитата: fly der ® от 16 Мая 2011, 17:36:22

у нас объявления и рекламы дворник сдирает. :-\

молодец какой, дворник

VeteR:
Наклепал тем... йолки-палки... активист...

GreySe:
Цитата: VeteR от 17 Мая 2011, 13:11:57

Наклепал тем... йолки-палки... активист...

в бан его  ;D за демагогию возбуждаемую в общественном безсознательном... ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница