Объявления на подъездах или кто ворует наши деньги?
Беспартийный:
Звонил в ДЕЗ сегодня лично, там сказали делов не знаем, доски в городе вообще-то бесплатные, хотите, вешайте свои рекламные объявления. Доски ДЕЗом сделаны специально, чтоб не срали на фасады! А про Владимира и знать не знают и вообще говорят, что мошенник он и порекомендовали в милицию, т.е. полицию обратиться!
ASK:
Цитата: Беспартийный от 18 Мая 2011, 16:16:57
Звонил в ДЕЗ сегодня лично, там сказали делов не знаем, доски в городе вообще-то бесплатные, хотите, вешайте свои рекламные объявления. Доски ДЕЗом сделаны специально, чтоб не срали на фасады! А про Владимира и знать не знают и вообще говорят, что мошенник он и порекомендовали в милицию, т.е. полицию обратиться!
Может ваш дом другой УК управляется?
Blaze:
Цитата: Larissa от 18 Мая 2011, 09:44:43
Цитата: Blaze от 18 Мая 2011, 00:17:00
Цитата: KamenskIn от 18 Мая 2011, 00:08:06
считаю, что проявлением здравого смысла было бы 100% оснащение городских подъездов общедоступными бесплатными досками объявлений
это позволит значительно улучшить внешний вид приподъездных стен
сэкономить на дворниках
улучшить информированность населения о услугах
Это как? ;D
Сейчас дворники зачистку делают. Вряд ли за отдельную плату.
Есть ставка дворника и территория. Что скажут то и делает. Думаете если он бордюры во дворе побелит ему (дворнику) какая то доплата идет? ;D
user08:
Цитата: Беспартийный от 18 Мая 2011, 16:16:57
тоже звонила. сказали то же самое. правда, у меня спор идет не с Владимиром, а с неким Евгением
Svets777:
гг, мы все живём в одном доме, только подъезды разные. А насчёт наживаются, что то я глубоко сомневаюсь.
Навигация