30 мая ОВ Городское здравоохранение.... Лечим, или выживаем?
sonetych:
Господь меня миловал! Про то, что МАтт придёт на ОВ не знал, изо всей передачи (в повторе) видел только кусочек с вопросом про цену стоимости лечения 1 зуба и беззубый ответ про бесплатность ...
Да, знавал я Александра Рихардовича в те времена, когда он был сначала просто терапевтом, позже ... просто УЗИ печени моей делал неединожды...
А теперь - это представитель системы областного здравоохранения. Не революционер! И говорит не то, что думает и не то, что есть на самом деле. И реальных шагов по на самом деле улучшению здоровья каменцев он делать не то что не хочет, но и не сможет. С И С Т Е М А ...
По поводу зубов. А не слабо ли узнать, сколько стоит лечение хорошими материалами в других областях, в той же вятской губернии ( город Киров)? А не слабо ли разобраться - а почему там такое же лечение стоит НАМНОГО дешевле?
PS: если разобраться, то в Каменске не только лечение зубов несоразмерно выше, чем в других районах нашей страны. Но и поезд в автотранспорте.... И цена установки газового счётчика в квартиру...
НО это уже вопросы не к МАТТУ.
Вирджил Бригмен1:
Вчера посмотрел "Острый вопрос". Конечно, не хватило оппонента с форума Александру Рихардовичу. А так, как обычно, он был по-хорошему стабильно-консервативен. Ну, может, не хватило его занятной докторской иронии ;)
Marcus Cato major:
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 01 Июня 2011, 08:29:24
Вчера посмотрел "Острый вопрос". Конечно, не хватило оппонента с форума Александру Рихардовичу. А так, как обычно, он был по-хорошему стабильно-консервативен. Ну, может, не хватило его занятной докторской иронии ;)
Он был скорее мёртв, чем жив (с) 8)
Marcus Cato major:
Сегодня утром после ОВ (невнятного блеяние про отсутсвие денег и что лучше не будет никогда) был рекламный ролик ЕР (как много сделано партией жуликов и воров для города) - дурдом krevedko
Мила:
Цитата: Marcus Cato major от 01 Июня 2011, 09:49:37
Сегодня утром после ОВ (невнятного блеяние про отсутсвие денег и что лучше не будет никогда) был рекламный ролик ЕР (как много сделано партией жуликов и воров для города) - дурдом krevedko
Улучшение имиджа партии в преддверии выборов... rtfm в дурдоме... krevedko
Навигация