30 мая ОВ Городское здравоохранение.... Лечим, или выживаем?
min@:
Цитата: Blaze от 30 Мая 2011, 22:35:40
участковый педиатр получает около 60 тыс рублей,
Ну, не надо путать московскую зарплату со всероссийской.
У нас директор интерната ездил в Питер на семинар. Общался с директором подобного интерната в Питере. Был в шоке. У них дворник получает, столько же, сколько у нас директор.
Blaze:
Я уже писал. В случае передачи подчиненности в область у горожан не будет ни какой (абсолютно никакой) возможности повлиять на медицину в городе. Всех будут посылать в суд. По меркам (многими любимой) Европы правильно.
Но давайте посмотрим дальше. Был ОВ, задавали вопросы. Очень хорошо. Подчиненность уйдет в область - на ОВ кого звать будете?
Blaze:
Цитата: min@ от 30 Мая 2011, 23:07:19
У нас директор интерната ездил в Питер на семинар. Общался с директором подобного интерната в Питере. Был в шоке. У них дворник получает, столько же, сколько у нас директор.
Ты считаешь это правильным?
min@:
Цитата: Blaze от 30 Мая 2011, 23:15:45
Я не говорю, что это правильно. Я лишь констатировал факт. Признанный даже руководством страны. Сейчас говоря о зарплатах бюджетников, сразу говорят отдельно зарплата в Москве, зарплата в остальной россии.
Blaze:
Цитата: min@ от 30 Мая 2011, 23:19:31
Цитата: Blaze от 30 Мая 2011, 23:15:45
Я не говорю, что это правильно. Я лишь констатировал факт. Признанный даже руководством страны. Сейчас говоря о зарплатах бюджетников, сразу говорят отдельно зарплата в Москве, зарплата в остальной россии.
Я все прекрасно понимаю. Перекос в налогообложении (когда большинство налогов уходит в мАскву). Скупленные на зарубежные кредиты (и просто проёб***ые российским правительством) предприятия на всей территории россии. В результате все денежные потоки уходят в центр, и идут дальше. По большей части оседают вне страны.
Что же остается мне? Прислушиваюсь к своему внутреннему голосу, и он мне говорит, что
Навигация