Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
19 Декабря 2024, 12:10:36

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Студент, пришедший в Госдуму на практику, рассказал в блоге о том, что увидел.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8   Вниз
Печать
Автор Тема: Студент, пришедший в Госдуму на практику, рассказал в блоге о том, что увидел.  (Прочитано 19978 раз)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #30 : 26 Мая 2011, 11:59:11 »

Ну а как же, если принципы - то принципы повсюду. А так получается: тут принцип, а там уже нет  Йа креведко

Навальный, когда свои компроматы выкладывает, обычно документами и другими свидетельствами подтверждает  RTFM, а этот - балбес. Потрындел ни о чем, навел шуму на пару дней, а себе и людям - неприятностей на жопу  В замешательстве

Не разочаровывай меня  RTFM
Каким людям кроме себя он неприятности устроил? Андроидам думским? Или это закрытая информация о том за чей счёт Хоркина по стране ездит? Ты удивляешь меня!
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #31 : 26 Мая 2011, 11:59:58 »

Когда начали щемить, то он испугаться не мог что-ли?
Думать надо до, а не после. Или он такой дурак, что не знал, что ай-яй-яй скажут? Если дурак, то ладно. А если не дурак, то все равно дурак, ничего кроме проблем себе не заработал. Увы, но Навальный из него хреновый вышел.  Крутой
Ну ты-то понятно никогда подобного не написл бы. Ибо продуман и крут  Йа креведко
А ты бы, понятное дело, написал и испортил себе и людям жизнь. Несправедливость никуда бы не делась, но можно всю жизнь гордиться  Йа креведко
Кому он неприятности доставил?  Шокирован
Нанами
Ветеран

« Ответ #32 : 26 Мая 2011, 12:00:26 »

Да мы, Мажорчик, вообще хомячки диванные. Ты один революции и дворцовые перевороты на форумах мутишь, вон сколько всего добился, уж не знаю правда чего  Йа креведко А ведь мог бы как пацан - попасть в местную думу и всем рассказать какая фигня там творится. Столько сразу результатов будет - ого-го  Йа креведко
Вы вредные хомячки, ибо осуждаете нормальное человеческое желание поделиться тем, что человека воочию, а не по интернету, поразило  RTFM
Ты ж на выборы не ходишь, как я в думу-то попаду?  В замешательстве
А, ну понятно, Нанами виновата в том, что Мажорий не в думе, и дворцовые перевороты не устраивает, и компании на первые места в списке Форбс не выводит  Смеющийся И как только Нанами не помешала этому чуваку там оказаться?  Йа креведко
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #33 : 26 Мая 2011, 12:01:27 »

Ну ты-то понятно никогда подобного не написл бы. Ибо продуман и крут  Йа креведко
Естественно.  Крутой По этой же логике я и не пишу на заборах "Бухают - рабы!" и прочими "руSSкими" пробежками не увлекаюсь.  Йа креведко
Ты просто скушный резонёр, несмотря на молодой возраст  В замешательстве
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #34 : 26 Мая 2011, 12:01:43 »

Как подчёркивал Хрущёв, "записка комиссии Поспелова сверлила мне мозг". Ещё до её получения он - конспиративно от других членов Президиума ЦК - приступил к подготовке своего закрытого доклада на XX съезде партии. К его написанию, помимо доверенных аппаратчиков, было привлечено несколько бывших партийных работников, проведших около 20 лет в сталинских тюрьмах и лагерях.

О своём решении выступить с этим докладом Хрущёв сообщил другим членам Президиума лишь во время одного из перерывов между заседаниями XX съезда. Как только Хрущёв кончил говорить, остальные члены Президиума выступили с резкими возражениями. Хрущёв в ответ выдвинул тщательно продуманные соображения, неявно указывая, что его собственная вина меньше, чем вина других членов Президиума ЦК, в 30-е годы стоявших ближе него к Сталину.

На эти аргументы опять последовала крикливая реакция, в особенности со стороны Ворошилова, Кагановича и Молотова: "Да ты понимаешь, что произойдет?" Ворошилов заявил, что вообще не следует поднимать вопроса о массовых репрессиях. "Ну кто нас спрашивает?" - повторял он".

Хрущёв добавил веский нравственный аргумент: "Даже у людей, которые совершили преступления, раз в жизни наступает такой момент, когда они могут сознаться, и это принесёт им если не оправдание, то снисхождение"[8]. Только после этого им было получено согласие на то, что доклад будет зачитан от имени Президиума ЦК.

(c)  Крутой

Так , темой навеяло  Улыбка

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #35 : 26 Мая 2011, 12:02:02 »

Каким людям кроме себя он неприятности устроил?

Так вот же:
Также стало известно о том, что в отношении некоторых работников вуза, где учится Старшов, были применены меры дисциплинарного воздействия.

Ну и маму расстроил, или кто там за него на звонки отвечае?  Йа креведко

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Нанами
Ветеран

« Ответ #36 : 26 Мая 2011, 12:02:09 »

Ну а как же, если принципы - то принципы повсюду. А так получается: тут принцип, а там уже нет  Йа креведко

Навальный, когда свои компроматы выкладывает, обычно документами и другими свидетельствами подтверждает  RTFM, а этот - балбес. Потрындел ни о чем, навел шуму на пару дней, а себе и людям - неприятностей на жопу  В замешательстве

Каким людям кроме себя он неприятности устроил? Андроидам думским? Или это закрытая информация о том за чей счёт Хоркина по стране ездит? Ты удивляешь меня!
Не разочаровывай меня, Мажорчик  RTFM Я то думала, что ты читать умеешь, а ты, оказывается, только трындеть горазд:

Также стало известно о том, что в отношении некоторых работников вуза, где учится Старшов, были применены меры дисциплинарного воздействия. Какие именно — Евгений просит не упоминать. А чтобы минимизировать вред, который он невольно принес своему учебному заведению, студент Старшов закрыл пост с отчетом из ГД для чтения. Мы будем следить за развитием событий.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #37 : 26 Мая 2011, 12:02:36 »

Да мы, Мажорчик, вообще хомячки диванные. Ты один революции и дворцовые перевороты на форумах мутишь, вон сколько всего добился, уж не знаю правда чего  Йа креведко А ведь мог бы как пацан - попасть в местную думу и всем рассказать какая фигня там творится. Столько сразу результатов будет - ого-го  Йа креведко
Вы вредные хомячки, ибо осуждаете нормальное человеческое желание поделиться тем, что человека воочию, а не по интернету, поразило  RTFM
А, ну понятно, Нанами виновата в том, что Мажорий не в думе, и дворцовые перевороты не устраивает, и компании на первые места в списке Форбс не выводит  Смеющийся И как только Нанами не помешала этому чуваку там оказаться?  Йа креведко
Ты виновата в том, что ты вредный хомячок, отказывающий человеку в нормальной реакции на увиденное  RTFM
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #38 : 26 Мая 2011, 12:02:57 »

Ты просто скушный резонёр, несмотря на молодой возраст  В замешательстве
А он - смишной клован  В замешательстве

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #39 : 26 Мая 2011, 12:04:02 »

Не разочаровывай меня, Мажорчик  RTFM Я то думала, что ты читать умеешь, а ты, оказывается, только трындеть горазд:

Также стало известно о том, что в отношении некоторых работников вуза, где учится Старшов, были применены меры дисциплинарного воздействия. Какие именно — Евгений просит не упоминать. А чтобы минимизировать вред, который он невольно принес своему учебному заведению, студент Старшов закрыл пост с отчетом из ГД для чтения. Мы будем следить за развитием событий.
Так балбес не он, а тот кто применять меры начал  RTFM А ты давай этих ребят поддержи - правильно применили - парень-то гостайну выдал  Крутой
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #40 : 26 Мая 2011, 12:05:10 »

Мне откровенные люди более симпатичны, чем продуманные  Крутой
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #41 : 26 Мая 2011, 12:07:11 »

Мне откровенные люди более симпатичны, чем продуманные  Крутой
Дак никто не спорит же. Только простота хуже воровства. Что и доказал этот штудент в очередной раз.  Крутой
« Последнее редактирование: 26 Мая 2011, 12:08:57 от Guyver » Записан

--Jean Baudrillard
Нанами
Ветеран

« Ответ #42 : 26 Мая 2011, 12:08:12 »

Мне откровенные люди более симпатичны, чем продуманные  Крутой
Только с самого сотворения мира их никто не зовет ни в Форбс, ни в ГД, ни дворцовые перевороты мутить  В замешательстве Экая несправедливость  Йа креведко Выпей водочки  Йа креведко
Нанами
Ветеран

« Ответ #43 : 26 Мая 2011, 12:08:46 »

Ты виновата в том, что ты вредный хомячок, отказывающий человеку в нормальной реакции на увиденное  RTFM
Экая печалька  Йа креведко
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #44 : 26 Мая 2011, 12:11:12 »

чота некоторые реально не в ту сторону собак спустили и [вырезано цензурой]металки нацелили. Грустный

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости