Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
07 Ноября 2024, 13:36:21

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Байновский мост. ремонт
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 45   Вниз
Печать
Автор Тема: Байновский мост. ремонт  (Прочитано 170565 раз)
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #255 : 21 Июня 2011, 22:00:41 »

Ну а поуму теже европейцы и китайцы вообще по 100 - 150 метров дорогу укрывают перемещающимся на рольгангах ангаром из пленки и внутри все и катают...
Так то -- поуму...  Йа креведко  молодцы --

SANNY
Ветеран

Сами понимаете, я белая и пушистая...

« Ответ #256 : 21 Июня 2011, 22:06:55 »

Блин, почитаешь тут, вроде всё правильно пошут и грамотно.... Но почему это всё нельзя спросить через сми, ну или скажем... ну короче не в и-нете а в реале?
А в реале у кого-где спросишь? кому-где скажешь?
Официальное письмо писать жди ответа 30 дней. И получишь красивый текст.
Мыла в инете нет.
По телефону дозвониться можно разве что до диспетчера. А какой спрос с подневольного человека? Уровень руководства по телефону, как правило, недоступен - на объекте, на совещании, на оперативке, в командировке и т.д.

А в СМИ что толку обращаться?
Сжатые сроки. Нужно действовать оперативно. Возникла проблема - выявили-озвучили - решили -- Получилось-молодцы - не получилось - думаем, что надо сделать, чтобы получилось.

Некоторые представители власти форум читают и мооожет быть мысли, высказанные форумчанами в теме, будут замечены и учтены в будущем. Очень хотелось бы в это верить) Строит глазки

Не до интернета и телевизора по-настоящему работающим людям (с) Змей k-ur.ru
SANNY
Ветеран

Сами понимаете, я белая и пушистая...

« Ответ #257 : 21 Июня 2011, 22:09:59 »

я не специалист-дорожник как вы, но судя по фоткам сделанным Dimm, там городское бабло закатывается в землю. даже на вид всё какоето кривое и ненадежное. Грустный
Вот тут Флай ты не прав.  Не в землю!

Не до интернета и телевизора по-настоящему работающим людям (с) Змей k-ur.ru
Al@nder
Я пришел в этот мир, чтобы причинять всем счастье и наносить добро!
Старожил

« Ответ #258 : 21 Июня 2011, 23:13:31 »

я не специалист-дорожник как вы, но судя по фоткам сделанным Dimm, там городское бабло закатывается в землю. даже на вид всё какоето кривое и ненадежное. Грустный
Вот тут Флай ты не прав.  Не в землю!
ага...  в асфальт!...  Смеющийся

Вино в бокале нужно пить когда оно играет
Пока живется - нужно жить! Двух жизней не бывает... (с)
Al@nder
Я пришел в этот мир, чтобы причинять всем счастье и наносить добро!
Старожил

« Ответ #259 : 21 Июня 2011, 23:16:03 »

Блин, почитаешь тут, вроде всё правильно пошут и грамотно.... Но почему это всё нельзя спросить через сми, ну или скажем... ну короче не в и-нете а в реале?
Мыла в инете нет.
По телефону дозвониться можно разве что до диспетчера. А какой спрос с подневольного человека? Уровень руководства по телефону, как правило, недоступен - на объекте, на совещании, на оперативке, в командировке и т.д.

Сжатые сроки. Нужно действовать оперативно. Возникла проблема - выявили-озвучили - решили -- Получилось-молодцы - не получилось - думаем, что надо сделать, чтобы получилось.

Некоторые представители власти форум читают и мооожет быть мысли, высказанные форумчанами в теме, будут замечены и учтены в будущем. Очень хотелось бы в это верить) Строит глазки
Я 19 числа на официальном сайте вопрошал мэру про ситуацию с двойной оплатой на одном и том же маршруте (про  то что Елисей писал) и про понтонную переправу.
Думаешь ответят? Пока ждем...

Вино в бокале нужно пить когда оно играет
Пока живется - нужно жить! Двух жизней не бывает... (с)
2632
Гость
« Ответ #260 : 21 Июня 2011, 23:18:02 »

Ну это же ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт. Поэтому даже если и ответят, то это будет ОФИЦИАЛЬНАЯ версия.  Йа креведко
R5SK
Ветеран

« Ответ #261 : 21 Июня 2011, 23:22:45 »

Мыла в инете нет.

Я 19 числа на официальном сайте вопрошал мэру про ситуацию с двойной оплатой на одном и том же маршруте (про  то что Елисей писал) и про понтонную переправу.
Думаешь ответят? Пока ждем...
ну как бы, абы, кабы, всё может быть, порадуют вас и нас мыслями что есть бизнес и как его надо развивать  Йа креведко

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Серега®
Новичок
*

Всё будет хорошо

« Ответ #262 : 22 Июня 2011, 06:47:45 »

Люди, кто знает - смета на происходящий ремонт где-нить есть в общем доступе?
Ну просто так... позырить
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #263 : 22 Июня 2011, 07:01:43 »

По идее, где-то результаты тендера должны быть и всё что ему предшествовало... В замешательстве

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Во
Ветеран

« Ответ #264 : 22 Июня 2011, 08:18:51 »

п ц самое раздолбаное место въезд на мост со со стороны красногорки таки тупо сделали ямочный ремонт который по весне смоется водой  Убилсо и торчащий там колодец тоже не убрали  Аццкий сотона

Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.

Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
Серега®
Новичок
*

Всё будет хорошо

« Ответ #265 : 22 Июня 2011, 08:33:53 »

По идее, где-то результаты тендера должны быть и всё что ему предшествовало... В замешательстве
Гуглил - не нашел.
Граждане хорошие, кто знает где взять? Киньте в меня сцылкой, м?
ЗА годную сцылку 24 раза поклон отобью.
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #266 : 22 Июня 2011, 08:51:44 »

Гуглил - не нашел.
Граждане хорошие, кто знает где взять? Киньте в меня сцылкой, м?
ЗА годную сцылку 24 раза поклон отобью.

Чисто теоретически данные по тендеру и контракту должны быть тут http://zakupki.gov.ru
Но искать там крайне неудобно...
Разве что скачать все данные по региону в xml-формате и написать удобную парсилку-поисковик

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Antia
Старожил

« Ответ #267 : 22 Июня 2011, 15:25:21 »

На соседнем форуме выкладывали.
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран

« Ответ #268 : 22 Июня 2011, 15:39:07 »

Ну оно конечно может и не в тему, но связано с ремонтом нашего моста. Сегодня шёл на Октябрьский, и там где остановка новая, откуда тралики едут в Красногорке обратно в сторону чкаловского, вернее не тралики, а автобусы 14 -го маршрута-лежал себе полёживал труп мужчины. Шокирован Синюшный такой, мужчина-асоциального вида. Но тем не менее непорядок же!!!!Народ рядом стоит охает, тётки говорят скорая приехала и уехала. Я к полицаю-он мне в ответ-щас прокуратура приедет всё оформят. Ну ладно если всё быстро было, но ведь блин народу то много на остановке-детей вроде не было, я шёл со своим мелким. Ну ему ещё 2 года, он пока не понимает. А если кто постарше из детей увидел бы?.

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #269 : 22 Июня 2011, 15:39:37 »

На соседнем форуме выкладывали.

Забавная смета...
КО многим пунктам есть чудесная приписочка - "КОЭФ. К ПОЗИЦИИ: 3.1 Производство работ на одной половине проезжей части при систематическом движении транспорта на другой ПЗ=1,2 (ОЗП=1,2; ЭМ=1,2 к расх.; ЗПМ=1,2; МАТ=1,2; ТЗ=1,2; ТЗМ=1,2);"
Насколько я понимаю, "систематического движения транспорта" по другой половине проезжей части не было. Мост официально был закрыт... Но денежка за это осмечена и освоена... кому в карман?

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 45   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости