Байновский мост. ремонт

<< < (133/133)

Varyag:
 Как я понял, капитального ремонта таки не будет. Снимут "лишний" асфальт, демонтируют "оччень тяжелые" ограждения, посмотрят на плиты, и фсёё! Да, еще закатают заново, до следующего ремонта.
 Меня, меркантильного, волнуют чугунные, дорогие сердцу, эксклюзивные решетки ограждения с советской символикой. Куда их денут?

1. Сдадут в металлолом?
2. Отдадут подрядчику в счет оплаты?
3. Перенесут в другое место?
4. Продадут на аукционе?
5. Выбросят?

Кто-то в курсе?

Larissa:
Цитата: Varyag от 26 Июля 2018, 23:13:18

Как я понял, капитального ремонта таки не будет. Снимут "лишний" асфальт, демонтируют "оччень тяжелые" ограждения, посмотрят на плиты, и фсёё! Да, еще закатают заново, до следующего ремонта.
 Меня, меркантильного, волнуют чугунные, дорогие сердцу, эксклюзивные решетки ограждения с советской символикой. Куда их денут?

1. Сдадут в металлолом?
4. Продадут на аукционе?
5. Выбросят?

Кто-то в курсе?

O0

сидоров:
Цитата: Varyag от 26 Июля 2018, 23:13:18

1. Сдадут в металлолом?
4. Продадут на аукционе?
5. Выбросят?

Кто-то в курсе?

Предполагаю что ограждения. скорей всего, учтены как "отходы". Сдадут в металлолом, как в своё время сдали могильные плиты, найденные  при реконструкции-постройке-ремонте здания Южного округа. Или управление Южного округа. Ну которое на Карла Маркса

samoletov:
У меня тоже возник вопрос.
Ежели работы направлены на облегчение конструкции, сейчас снимается верхний слой до плит (а это, как говорят, более 30 см), то что будут делать после обследования плит?
Если убранный слой восстановят полностью, то никакого облегчения конструкции не будет.
А если сделают по-новому, минимальный слой, то придется переделывать и подъезды к мосту, чтобы плавно понизить перепады дорожного полотна.

Blaze:
"Новые перильные ограждения изготовлены из композитного материала."

Да, да читали. И даже фото смотрели. И отзывы слышали, что там даже взрослый человек пролезть сможет... Меня интересует вопрос: насколько эти ограждения вандалоустойчивые, смогут ли они простоять 20 лет? Предлагаю первую реперную отметку - осень будущего года.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница