time
|
|
« Ответ #195 : 06 Января 2009, 19:09:36 » |
|
Просто обязательно забекапить все нужно, да и обновлять где ни будь на локальной машине или в поддомене! Все таки глюков у форума много, нужно что то делать... Если нужна какая то помощь ни когда не откажу...
Я тоже о том и говорю - что дело серьезное и торопиться не стоит. За предложение спасибо. Я подумаю. Но и все таки охота дождаться 2 версии. Чтобы потом уж проще было :D А глюки... Если честно, на мой взгляд на форуме их не настолько много и они не настолько глобальные и мешающие жизни...
|
|
|
|
Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
|
|
|
Ы
ударим гипнозом по слабообороняющемуся моску человеков ======================
Ветеран
HomoSapiens Must Die
|
|
« Ответ #196 : 07 Января 2009, 04:28:40 » |
|
Тим попробуй вот это решение
|
|
|
|
Во имя Ынтернета, Ынтелекта и Великого Ы
|
|
|
Некогда Великий
Рок мой не в имени моем, а во мне самом...
Старожил
Лучшие вещи - всегда именные.
|
|
« Ответ #197 : 16 Января 2009, 13:45:39 » |
|
Сегодня часов в 12 меня форум выкинул и выдал сообщение: "Бесценный гость, ты забанен за флуд". Потом правда исправился и снял с меня бан.
|
|
|
|
Знавал я некогда одного человека, который всю жизнь творил только злые дела, а стоило ему совершить добрый поступок, как его вскоре убило молнией.
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #198 : 16 Января 2009, 14:57:04 » |
|
Сегодня часов в 12 меня форум выкинул и выдал сообщение: "Бесценный гость, ты забанен за флуд". Потом правда исправился и снял с меня бан.
странно
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Ы
ударим гипнозом по слабообороняющемуся моску человеков ======================
Ветеран
HomoSapiens Must Die
|
|
« Ответ #199 : 20 Января 2009, 19:38:12 » |
|
Гыы мне сейчас опера на просьбу загрузить форум выдала "Ошибка! Страница, размещенная в общем доступе в интернете, запрашивает данные из вашей частной локальной сети. По соображениям безопасности автоматический доступ будет заблокирован." ппц
|
|
|
|
Во имя Ынтернета, Ынтелекта и Великого Ы
|
|
|
Трёха
|
|
« Ответ #200 : 01 Февраля 2009, 16:36:51 » |
|
>:D -это смайлик злой?
|
|
|
|
вперед к мечте!!!!
|
|
|
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
БАНный комплекс предлагает услуги
|
|
« Ответ #201 : 01 Февраля 2009, 17:33:31 » |
|
не, это баг, исправлю
|
|
|
|
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных. Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас. Субъективна и неадекватна.
|
|
|
sonetych
|
|
« Ответ #202 : 01 Февраля 2009, 22:51:57 » |
|
Серый фон страничек форума, Утомляет мелкий шрифт... Как-то скудно всё оформлено... Где, скажите, позитив?
Не читается поэзия, Настроение не то? Тексты - супер! Нет претензии... А дизайнер всё же кто?
Не дальтоник я, и зрение Стопроцентное пока. Может быть учтёте мнение Увеличите слегка
буквы? да и цвет приятнее Подберёте не спеша. Что-то бежево-салатнее? Чтоб отозвалась душа.
Я серьёзно! По сравнению с другими известными мне форумами ... вид не очень. Содержание намного лучше вида.
|
|
|
|
|
|
|
time
|
|
« Ответ #203 : 01 Февраля 2009, 23:36:50 » |
|
Я не поэт и не скажу стихами... Мелкий шрифт - в любом браузере есть стандартные средства увеличения шрифта (например Вид > Масштаб) Настройте свой браузер один раз под себя Про цвет - сугубо субъективо. Лично меня серый цвет устраивает именно из за своей нейтральности, а всякие салатные гаммы я не переношу к примеру Но это чистой воды вкусовщина. Теоретически можно включить поддержку на форуме графический и цветовых тем. Но это не перевоочередная задача. Хотя если кто то возьмется отрисовать дополнительные темы для форума ВК (движок SMF если кто еще не в курсе) буду только рад. Только ассоциация с общем стилем портала все равно должна присутствовать...
|
|
|
|
|
|
|
S
Старожил
|
|
« Ответ #204 : 02 Февраля 2009, 00:39:50 » |
|
чтобы юзеры могли настраивать вид форума, кто желает салатовый фон, кто чёрный... :)
|
|
|
|
Тебе роют яму, а ты не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
|
|
|
Рысь
Старожил
off
|
|
« Ответ #205 : 04 Февраля 2009, 03:43:01 » |
|
Серый фон страничек форума Успокаивает зрение (Далеко не стопроцентное)... Думаю, без изменения
Будет лучше. И привычнее Для ресурсо-обывателей. Мне так серый симпатичнее, Чем вот бежево-салатовый))
|
|
|
|
Кажется, когда-то я была умной, но сейчас все забыла ©
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #206 : 04 Февраля 2009, 19:18:43 » |
|
SOS!! картинки больше не грузятся чтоли совсем? выдает такое: Ошибка! Папка upload заполнена. Попробуйте файл меньшего размера или свяжитесь с Администратором. но размер файла в поряде.
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Трёха
|
|
« Ответ #207 : 04 Февраля 2009, 20:06:49 » |
|
все еще смайл чертика не сделали я заметила что еще один смайл тож не работает воть только какой не помню строит глазки не работает.
|
|
|
|
вперед к мечте!!!!
|
|
|
time
|
|
« Ответ #208 : 04 Февраля 2009, 23:56:10 » |
|
SOS!! картинки больше не грузятся чтоли совсем?
Было переполнение. Увеличил объем папки. Пробуй :)
|
|
|
|
|
|
|
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
БАНный комплекс предлагает услуги
|
|
« Ответ #209 : 06 Февраля 2009, 02:20:15 » |
|
все еще смайл чертика не сделали я заметила что еще один смайл тож не работает воть только какой не помню строит глазки не работает. Да пробовала я изменить... не получается... базу, грит, обновляйте... time?
|
|
|
|
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных. Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас. Субъективна и неадекватна.
|
|
|
|