Моя любимая газета

<< < (22/23) > >>

LEM:
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 03 Мая 2008, 11:11:21

Цитата: Till от 02 Мая 2008, 22:35:15

Вирджил Бригмен1, нормальные люди ровняются на лучшее, а не худшее.

Читатель в Каменске ЗАЕЛСЯ.

Очередное подтверждение народной мудрости: лучшее - враг хорошего.

time:
Цитата: Гадя Петрович от 04 Мая 2008, 12:10:33

Не раздувайте штаты, и кушать будет что. Залезьте кому нибудь под крыло и все получится. Открыл в рамблере "Каменск-Уральский", пишут , что И.Краснов издавал 2 газеты, одну от Санрайза.вторую литературную. Существует на пенсию.  Но вы то здоровы! Что вам таких спонсоровов неполитизированных ныайти стоит?

Вы меня ни с кем не попутали? Я газету не собираюсь издавать  ;) А насчет денег, необходимых для издания газеты - вы розовые очки то снимите. И попробуйте найти этого самого спонсора...

Вирджил Бригмен1:
Цитата: Гадя Петрович от 04 Мая 2008, 12:10:33

Что вам таких спонсоровов неполитизированных ныайти стоит?

Один просто вопрос: сколько выходили эти газеты?, Да, и где сейчас "Санрайс"? ;)

time:
Цитата: Гадя Петрович от 04 Мая 2008, 19:47:15

А что бы вы ожидали, если редактор инвалид, из дома не выходит.

Деятельность Игоря Краснова достойна только уважения. Но мы сейчас немного не о том беседуем. Не уходите от темы.

Вирджил Бригмен1:
Цитата: time от 04 Мая 2008, 20:21:08

Деятельность Игоря Краснова достойна только уважения. Но мы сейчас немного не о том беседуем. Не уходите от темы.

Согласен. То, что делает Игорь - подвиг. Прежде всего потому, что он смог создать эти газеты и они состоялись. Но речь все-таки о газетах, которые интересны именно, как достойный коммерческий проект. Но надо понять, что свободных ниш в газетном рынке города почти не осталось. Кроме ...  желтой городской газеты. кстати, не считаю этот термин обидным. В данном случае желтая - это популярная, не нудная, понятная. Кстати, чем наши альтернативные новости не первый шажок к этом? ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница