Моя любимая газета
Вах:
Цитата: Iriz_ka от 05 Марта 2008, 16:38:37
Заранее извиняюсь перед модераторами и администраторами, если так нельзя, но все же хочу спросить. Кто-нибудь читает в НК молодежную страничку "Смайл"? Очень хочется знать, не зря ли я все это делаю :)
Четал, зачот. Тематику можно и поострее выбирать. И название "Смайл" - это же не страничка с анекдотами! Назови как нибудь "Клуп" или "Аффтарское строничко пра маладеш" с соблюдением орфографии. :)
anti_bidlo:
Какую газеты Вы читаете? Удача 0 (0%)
Новый компас 3 (12%)
Сэкономь денежки 7 (28%)
Каменская газета 0 (0%)
газеты с объявлениями 1 (4%)
Каменский рабочий 2 (8%)
я не читаю газеты! 8 (32%)
другое 4 (16%)
Всего голосов: 23
Согласно опроса Сэкономь денежки 7 (28%) - впереди планеты всей..........
Iriz_ka:
А поострее, это например? Если бы была с анекдотами, называлась бы, например, "Дикий ржач" :) А так, смайл, это ведь не только улыбка, но и любимый всеми нами символ, как такой признак эпохи интернета, молодежи... Я вообще-то хотела назвать SPOT, но после того, как Иван магазин открыл с таким названием, смотрелось бы плагиатом :)
Вах:
"дикий ржач" нармуль звучит! ;D
Kadabra:
Цитата: Гадя Петрович от 05 Марта 2008, 23:31:34
Цитата: Вах от 01 Марта 2008, 10:11:45
Из Каменской прессы предпочитаю читать Компас. К Удаче и ГОНГу у меня почему-то неприязнь, наверное с молоком всосалась.
Единственное издание, которое не смотрело мэру в рот
Откуда у вас, Гадя Петрович, такая информация? Вы что, лично знакомы с кем-то из приближенных? Или с владельцами всех изданий в городе? Уверен, что погорячились вы...
Навигация