27 июня ГИБДД-Яков Барбицкий
Гауляйтер:
Цитата: aljona от 27 Июня 2011, 18:51:18
на каком основании штрафуют при переходе через площадь Беляева? Где знак, уведомляющий пешеходов, что через площадь ходить нельзя?
причём в большинстве случаев это разовые акции..
Складывается впечатления, что подопечным тов.Барбицкого просто надо заработать...в определённые моменты.
В ПДД. ;) Через площадь ходить нельзя.
min@:
Каковы действия ГИБДД для обеспечении безопасности движения при смене дорожной обстановки? Смена, добавление знаков, разметки.
Почему обеспечение безопасного движения ограничивается только карательной функцией. И практическое отсутствие предупредительной.
aljona:
Цитата: Гауляйтер от 27 Июня 2011, 20:36:29
на каком основании штрафуют при переходе через площадь Беляева? Где знак, уведомляющий пешеходов, что через площадь ходить нельзя?
Складывается впечатления, что подопечным тов.Барбицкого просто надо заработать...в определённые моменты.
Ну не автомобилист я!
Не знаю я ПДД!! :evil:
ASK:
Цитата: aljona от 27 Июня 2011, 20:42:52
Цитата: Гауляйтер от 27 Июня 2011, 20:36:29
Ну не автомобилист я!
Не знаю я ПДД!! :evil:
Для того и штрафуют, чтоб хоть немного запомнили ;)
Тролль:
при движении в город с объездной дороги в направлении п.Чкалова знака "КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ" (обозначающего населенный пункт) нету
ку-ку
:smile:
Навигация