Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
05 Ноября 2024, 15:55:47

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Перестрелка в Сагре Свердловской области. Один убитый.
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 33   Вниз
Печать
Автор Тема: Перестрелка в Сагре Свердловской области. Один убитый.  (Прочитано 79017 раз)
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #270 : 11 Июля 2011, 16:11:39 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся   как мило...   Пати!
« Последнее редактирование: 11 Июля 2011, 16:16:56 от Мила » Записан

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #271 : 11 Июля 2011, 16:16:19 »

чокаму верить и слушать и куда идти? ну, твоё имхо,то. Подмигивающий
Милу слушай. Она с эрпятым знает правду
отскок с сарказм-подъ кой засчитан. Смеющийся

ладно, а то вопросы задаешь всякие, за подол всех дергаешь, намекаешь, ...я думал знаешь-ведаешь чего тайного. Подмигивающий

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
yankee
Ветеран

« Ответ #272 : 11 Июля 2011, 16:30:34 »

Некогда мне. Пошел Рассею от хазаро-цыганского захвата защищать. Если грохну кого, пусть Мила мне тагильского "жигулёффского" и чипсов в СИЗО на Репина привезет
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #273 : 11 Июля 2011, 16:33:35 »

Пошел Рассею от хазаро-цыганского захвата защищать.
бог в помощь. надо было ещё 10 страниц назад пойти. меньше бы отбивать пришлось. Смеющийся

ладно. хорош флудить. /нахмурел брове/ Улыбка
« Последнее редактирование: 11 Июля 2011, 16:38:47 от fly der ® » Записан

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Мила
Ветеран

« Ответ #274 : 11 Июля 2011, 16:45:59 »

пусть Мила мне тагильского "жигулёффского" и чипсов в СИЗО на Репина привезет
Обязательно  Пати!    Вам завернуть или так возьмёте ?  Йа креведко

Мила
Ветеран

« Ответ #275 : 11 Июля 2011, 20:23:55 »

Чернецкому и Росселю поручили разобраться в сагринской перестрелке
Первый заместитель председателя Совета Федерации Александр Торшин поручил сенаторам от Свердловской области Аркадию Чернецкому и Эдуарду Росселю на месте разобраться в сагринской перестрелке.
«Мы в руководстве палаты ожидаем детального доклада и намерены в рамках нашей комиссии по межнациональным отношениям, действующей в Совете Федерации, обсудить эту тему», – сказал Александр Торшин.
Кроме того, первый зампред главы Совфеда отметил, что видит в действиях правоохранительных органов Свердловской области попытку свести ситуацию к ЧП районного масштаба. По его мнению, перестрелка в Сагре могла бы стать поводом для принятия поправок в Конституцию, дающих жителям России право на оружие.
Одновременно с легализацией оружия, по мнению первого заместителя председателя Совфеда, нужно оформить законодательно так, чтобы в случаях применения гражданином оружия при самообороне его дело рассматривалось исключительно судом присяжных заседателей.
«События в Сагре – еще один повод для того, чтобы снова задуматься, чем мы хуже граждан США, Молдовы, республик Прибалтики, Грузии и других стран, где разрешено гражданам иметь оружие», – заключил Александр Торшин.
http://uralpolit.ru/66/polit/society/id_238591.html
Проснулись через неделю...  Крутой

ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #276 : 11 Июля 2011, 20:29:09 »

О, паханов к делу привлекли  Смеющийся

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
yankee
Ветеран

« Ответ #277 : 11 Июля 2011, 20:33:17 »

перестрелка в Сагре могла бы стать поводом для принятия поправок в Конституцию, дающих жителям России право на оружие.
а сейчас стало быть такого права нет?
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран

Темное колдунство.

« Ответ #278 : 11 Июля 2011, 21:02:25 »

перестрелка в Сагре могла бы стать поводом для принятия поправок в Конституцию, дающих жителям России право на оружие.
а сейчас стало быть такого права нет?
Мне кажется речь идет о короткостволе

JDS.
Ветер не согреет шамана!
yankee
Ветеран

« Ответ #279 : 11 Июля 2011, 22:15:35 »

Мне кажется речь идет о короткостволе
главное - много не отпиливать. Иначе кисть разорвёт
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран

Темное колдунство.

« Ответ #280 : 11 Июля 2011, 22:34:10 »

О легальном короткостволе

JDS.
Ветер не согреет шамана!
yankee
Ветеран

« Ответ #281 : 11 Июля 2011, 22:51:54 »

О легальном короткостволе
Раньше чурки приезжали в Сагру с легальными травматическими пистолетами. После внесения ЗамПредСовФедом поправок в Конституцию, чурки могут приезжать с боевыми. Ладно Мила... но как ты, закалённая в боях с советской властью Докторша веришь в этот бред ЕдРа, которые они стабильно используют для повышения своего рейтинга, опираясь на инстинктивные чувства толпы?
yankee
Ветеран

« Ответ #282 : 11 Июля 2011, 23:09:08 »

Мила, вот человек съездил. Может, конечно бот цыганский, но как-то складно у него речь излагается:

Автор: Caxa    (ЛС)   (О пользователе) 
Дата:   11 Июля 2011 23:47

Сагра, докладываю. Съездил сам.

Волею случая, приехав в Сагру встренулись с журналистами из издания "Русский репортер", с ними собственно и походили и пообщались с народом. Общение было конечно куцЕе, ибо непосредственных участников перестрелки - днем с огнем не сыщешь. Однако поездка была полезная.

Разговаривали:Бывшая староста деревни. Фамилию называть не буду. Замечательная женщина - 76 лет. Запалу позавидует и 20 летний подросток (молодежь !, не в обиду). Краткое содержание беседы: Столбы валятся, "наказы" не выполняются, просьбы отправляются в Нижнии Тагил, электричка - 6 вагонов, кошУ сама, люди колечатся при выходе из электрички. По сабжу: Красноперов продавал дрова, по наркоте ниче не знаю, Городиловы - хорошие люди, у цыгана - 4 работника, вымогали у цыгана деньги - не правда.

Люди сидевшие около дома Горелова. Все русские. Имена называть не буду. Горелов - чел который подорвался на гранате в доме Сергея Красноперова то ли год то ли 2 назад. Утверждают: Горелов с Красноперовым были друзья, Красноперов - нормальный мужик. Рубит лес (показывали деляну, ИМХО -санитарка). По информации от бывшей старосты , ходил, продавал дрова, хлысты, рубил срубы. Видел сруб о 5-и углах (говорят - рубил для строительства часовни), рядом же видел сруб бани с предбанником, по утверждению стороны - сруб бани лично для них. Принимать металл в том жилище что я видел - нереально. Наркота - исходя из того что я видел - не доказать. Правда, говорят, что он переехал сюда недавно. Есть работники - видел одного - звать Саид. Есть версия, что работников дала епархия на строительство часовни( Саид, епархия - сомнительно). Люди - все вменяемые, нормальные.

Имхошный вывод. Ни хера не понятно. Я понимаю, что это вывод который понравится не всем. Но это так, по моему мнению - не договаривают обе стороны. Конкретно межнациональным конфликтом не пахнет абще. Личная неприязнь, коммерческий интерес - это более реально. Также абсолютно не понятно, а был ли трупик именно там ?

Дочитавшим до сей поры без взрыва эмоций могу сказать, что если менты приезжают для выполнения следственных действий через 3-5 дней после проишествия, то возможность доказать хоть что-то близкое к реальности представляется мне весьма туманной.

Еще один имхошный вывод. Ребят, власти, как таковой, у нас просто нет. Я не разжигаю и не призываю. Вы просто посмотрите по сторонам, власти - нет. Есть какие то куколки, Бородин, Мишарин, еще стопицот фамилий. Но, реально это просто фамилии, типо "вор в законе Заур" это одно и то же. Реальность и эти люди - просто не совместимы. Делайте выводы сами, но я хочу сказать следующее. Когда никто не говорит правды, правда перестает иметь значение. Выбор за вами.

http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=67&t=8443777&i=8473144
Мила
Ветеран

« Ответ #283 : 11 Июля 2011, 23:37:18 »

"Фамилию называть не буду...Фамилию называть не буду...Фамилию называть не буду..."
Клуб Анонимных Алкоголиков Свидетелей какой - то...  Йа креведко
Нападавшие  -- без Ф.И.О., и их свидетели защиты -- тоже...  Афро  Пати!
« Последнее редактирование: 11 Июля 2011, 23:50:13 от Мила » Записан

yankee
Ветеран

« Ответ #284 : 11 Июля 2011, 23:42:17 »

"Фамилию называть не буду...Фамилию называть не буду...Фамилию называть не буду..."
Клуб Анонимных Алкоголиков Свидетелей какой - то...  Йа креведко
нук съездите Вы и назовите эти самые фамилии. Старосты, соседей на лавке, железнодорожницы на переезде. Иль просто информация этого Сахи не вписывается в ту историю, которую Вам рассказал Ройзман?
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 33   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости