Здесь будет здание театра

<< < (4/262) > >>

Larissa:
Цитата: Blaze от 15 Июля 2011, 22:39:35

Цитата: VeteR от 15 Июля 2011, 22:29:48

Цитата: Larissa от 15 Июля 2011, 22:27:51

Цитата: VeteR от 15 Июля 2011, 21:54:50

ЗАЧЕМ театру новое здание? Чем старое-то не устраивает?

У театра его и не было. Во Дворец культуры его поселили, чтобы хоть какой-то свой угол был.

Помнится, детские кружки на улицу повыставляли ради театра...

Саша, детские кружки были выставлены практически отовсюду.

В театре драмы остался досуговый центр. Дети пляшут и поют. Ну, и  что там еще делают. Сегодня мимо проезжали, - на улице детский праздник был днем.

Dimm:
А меня вот какой вопрос интересует - ну построят каменскому театру новое здание, ну перережут ленточку, ну съедет туда театр и задивет долго и счастливо и будет нас спектаклями радовать... А куда денется старое здание театра? Что то в долгосрачной перспективе сомневаюсь я по поводу выхода нашей страны из вечного кризиса... Здание то пустовать будет, не нужно оно будет муниципалитету... пустовать и разваливаться, как ДК Железнодорожников, как Юбилейный...

Al@nder:
Цитата: VeteR от 15 Июля 2011, 22:29:48

Цитата: Larissa от 15 Июля 2011, 22:27:51

Цитата: VeteR от 15 Июля 2011, 21:54:50

ЗАЧЕМ театру новое здание? Чем старое-то не устраивает?

У театра его и не было. Во Дворец культуры его поселили, чтобы хоть какой-то свой угол был.

Помнится, детские кружки на улицу повыставляли ради театра...

А теперь и всех арендаторов...
Учебный центр "Специалист" с сервисным центром уходит в подполье.  :smile:

fly der ®:
Цитата: Dimm от 16 Июля 2011, 08:01:13

А меня вот какой вопрос интересует - ну построят каменскому театру новое здание, ну перережут ленточку, ну съедет туда театр и задивет долго и счастливо и будет нас спектаклями радовать... А куда денется старое здание театра? Что то в долгосрачной перспективе сомневаюсь я по поводу выхода нашей страны из вечного кризиса... Здание то пустовать будет, не нужно оно будет муниципалитету... пустовать и разваливаться, как ДК Железнодорожников, как Юбилейный...

+ если сейчас с трудом находятся деньги на финансирование существующего театра и нет денег на ремонт, то откуда они появятся потом? :(

Silja:
Цитата: fly der ® от 16 Июля 2011, 09:07:11

Цитата: Dimm от 16 Июля 2011, 08:01:13

+ если сейчас с трудом находятся деньги на финансирование существующего театра и нет денег на ремонт, то откуда они появятся потом? :(

А это уже неважно. главное - театр построить. И вот например, в Байновском саду - это куда менее территориально удобно, чем в сейчас. Ну, равзе весь Южный будет совершать ежевечерний моцион до театра. А если, как и прежде, спектакли будут только по пятницам и субботам, то что будет твориться в здании остальные дни недели?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница