Здесь будет здание театра
Вирджил Бригмен1:
Цитата: Sam от 12 Августа 2011, 11:21:17
Городской театр - это аналог гостиной в доме.
Хорошо, правильно, красиво сказано. Только давайте вначале сантехнику отремонтируем, трубы в ванной поменяем, проводку на кухне сделаем нормальной, в детской порядок наведем, а потом займемся камином в гостиной ;)
Sam:
Цитата: ASK от 12 Августа 2011, 08:13:06
Цитата: Blaze от 11 Августа 2011, 23:13:57
Своё (профессиональное) здание театра сможет привлечь в наш город большее количество гастрольных показов разных жанров. Также выражаю надежду, что если акустика будет на уровне - то сможем услышать оперу и оперетту. У нас будет больше симфонической музыки.
Вот это уже аргумент, странно и жаль только, что он озвучен не представителем театра. :smile: Небольшая поправочка, здание само по себе никого не привлечет :smile:
Когда Лия Ахеджакова выезжала из театра, где играла "Персидскую сирень", - сказала своему продюсеру: "Вы меня по деревням больше не возите!"
Sam:
Цитата: Dimm от 12 Августа 2011, 09:29:07
Цитата: Blaze от 11 Августа 2011, 23:13:57
Я чего то ни как не пойму. Что Вы увидели такого в строительстве нового здания для театра? Абсолютно довольных текущей ситуацией не бывает ни когда. Свое здание театру необходимо. Когда они заезжали в "Строитель" им обещали что это явление временное.
А кто им мешал заработать денег на строительство театра? М?
Да фиг с ним, можно построить театру новое здание... но после этого перевести их на полную самоокупаемость. На такой вариант я согласен. А если они будут бегать к мэру с челобитной чтобы за них проплатили коммуналку или дали денег на косметический ремонт (а он понадобится ровно через год - ну не умеют у нас строить - чо нить да отклеится) - в жопу такой театр!
"Уважение к Человеку! Уважение к ЧЕЛОВЕКУ!.. Если в сердцах людей заложено уважение к человеку, люди в конце концов создадут такой общественный, политический или экономический строй, который вознесет это уважение превыше всего. Основа всякой культуры прежде всего - в самом человеке. Прежде всего это - присущая человеку слепая, неодолимая жажда тепла. А затем, ошибаясь снова и снова, человек находит дорогу к огню."
Антуан Экзюпери "Письмо заложнику"
Sam:
Цитата: fly der ® от 12 Августа 2011, 12:13:46
Цитата: Sam от 12 Августа 2011, 13:04:09
. В театре могут быть спектакли на голой сцене, но должны быть и масштабные постановки - это уважение к зрителю, горожанину, налогоплательщику.
интересный ракурс...
а точно это не гигантомания и не мания величия?
и это точно необходимо нашему , довольно таки неболшому и скромному городу? не будет ли это выглядеть жалко и нелепо как сотик Верту у бомжа или саена у общаги?
я вот очень не уверен.
А Вы зря боитесь думать о себе хорошо.
Dimm:
Цитата: Sam от 12 Августа 2011, 12:27:34
Когда Лия Ахеджакова выезжала из театра, где играла "Персидскую сирень", - сказала своему продюсеру: "Вы меня по деревням больше не возите!"
Вы же говорили что настоящий театрал играет даже в подвале. Ахеджакова получается так себе театрал? Ненастоящий?
Навигация